• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 35)

N@tty

Участник
Спасибо
31
Я тоже оформила в офисе допуск к ДБО и в ИБ получила виртуальную карту. Предлагалось два тарифа - Премиальная и Цифровая. Выбрала цифровую. Это верно ? в чем разница? и второй вопрос: для получения кэшбэка за ЖКХ по этой карте вроде бы обязательно от 15 тыр в месяц тратить, верно?

• Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Предлагалось два тарифа - Премиальная и Цифровая. Выбрала цифровую. Это верно ? в чем разница?
Премиальная - просто красивое название, тариф один - "Всегда в плюсе", на который можно оформить и пластик и цифру.
Другой тариф "Стандартный" (при наличии вкладов от 1,5 млн.), отличается оборотом, необходимым для получения кэшбэка.

Last_Rat

Участник
Спасибо
317
Банк даёт рекламу на РБК. С одной стороны ему нужны клиенты, но выбором канала банк ограничивает этот круг. ))

Спасибо
3,806
@Last_Rat, ну такое... Там тоже менее 10% уже мало) а уж про настоящие продукты даже говорить не приходится))

Вложения

• Screenshot_2025-12-18-18-07-56-475_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-12-18-18-07-56-475_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 85

SergLS

Старожил
Спасибо
1,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Банк даёт рекламу на РБК. С одной стороны ему нужны клиенты, но выбором канала банк ограничивает этот круг. ))
Не только РБК, на Бизнес ФМ тоже, и в приличном объеме.
Не на Радио-Шансон же им идти :)

• Спасибо!
Реакции: user58 и Last_Rat

Last_Rat

Участник
Спасибо
317
@Last_Rat, ну такое... Там тоже менее 10% уже мало) а уж про настоящие продукты даже говорить не приходится))
Где есть кешбек больше 5% на Али с лимитом 10+тр по дебетовкам? Кеб дал на декабрь 5 с лимитом 4. Но там налоги сожрали часть

Last_Rat

Участник
Спасибо
317
Не только РБК, на Бизнес ФМ тоже, и в приличном объеме.
Не на Радио-Шансон же им идти :)
Спасибо. Это и подтверждает какие клиенты нужны банку. Кстати, потенциальным клиентам и надо говорить, что о банке узнали по рекламе на РБК и БизнесФМ

• Нравится
Реакции: SergLS

user26286

Участник
Спасибо
1,633
Я тоже оформила в офисе допуск к ДБО и в ИБ получила виртуальную карту. Предлагалось два тарифа - Премиальная и Цифровая. Выбрала цифровую. Это верно ? в чем разница?
Видите, как и писал - всё прошло успешно. Всё верно сделали. За пластиковой пришлось бы снова идти в офис и ждать выпуска до 10 раб.дней. И еще лишняя проверка, в отличии от цифровой, которая выпускается моментально.
и второй вопрос: для получения кэшбэка за ЖКХ по этой карте вроде бы обязательно от 15 тыр в месяц тратить, верно?
Для получения кешбека по этой карте:
- должна быть выбрана ПЛ "Кешбэк" и категории до оплаты;
- должен быть выполнен оборот от 20 тыс руб в месяц с учетом проведенных операций и в разрешенных МСС, без исключений.

• Спасибо!
Реакции: N@tty

mirmik

Участник
Спасибо
1,018
Стаж c
08.09.19
Раз так упростили получение карты, значит будут уменьшать кэшбэк. И так долго держались

VIS

Участник
Спасибо
2
У меня есть цифровая карта. Я правильно понимаю, что пластик можно выпустить только в качестве отдельной новой карты "всегда в плюсе" со своим отдельным счетом? Выпустить пластик как дополнительную к цифровой нет возможности?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,821
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У меня есть цифровая карта. Я правильно понимаю, что пластик можно выпустить только в качестве отдельной новой карты "всегда в плюсе" со своим отдельным счетом? Выпустить пластик как дополнительную к цифровой нет возможности?
Правильно понимаете. Пластик можно и Стандарт выпустить при определенных условиях.

• Спасибо!
Реакции: VIS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я правильно понимаю, что пластик можно выпустить только в качестве отдельной новой карты "всегда в плюсе" со своим отдельным счетом? Выпустить пластик как дополнительную к цифровой нет возможности?
А зачем её выпускать как дополнительную?
Смысл в ещё одной карте, обычно, в увеличении потенциального кэшбэка при больших общих оборотах.
Впрочем, я её делал, чтобы иметь пластик как средство платежа в магазинах, когда стали появляться проблемы с мобильным инетом.

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,615
Новый пользователь
Alexei324

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм