Сначала выбрать категории кэшбека. Тратить от 20для получения кэшбэка за ЖКХ по этой карте вроде бы обязательно от 15 тыр в месяц тратить, верно?
Оплата ЖКХ входит в эти 20?Сначала выбрать категории кэшбека. Тратить от 20
Ради этого за этой картой и охотятся))Оплата ЖКХ входит в эти 20?
5300 в суперах тоже норм. Телефоны с Али сами себя не окешбечат.Ради этого за этой картой и охотятся))
Премиальная - просто красивое название, тариф один - "Всегда в плюсе", на который можно оформить и пластик и цифру.Предлагалось два тарифа - Премиальная и Цифровая. Выбрала цифровую. Это верно ? в чем разница?
Не только РБК, на Бизнес ФМ тоже, и в приличном объеме.Банк даёт рекламу на РБК. С одной стороны ему нужны клиенты, но выбором канала банк ограничивает этот круг. ))

Спасибо. Это и подтверждает какие клиенты нужны банку. Кстати, потенциальным клиентам и надо говорить, что о банке узнали по рекламе на РБК и БизнесФМНе только РБК, на Бизнес ФМ тоже, и в приличном объеме.
Не на Радио-Шансон же им идти![]()
Я в банкомате Новикома делал - путем запроса и распечатки баланса.Вероника на месте активировала карту
Видите, как и писал - всё прошло успешно. Всё верно сделали. За пластиковой пришлось бы снова идти в офис и ждать выпуска до 10 раб.дней. И еще лишняя проверка, в отличии от цифровой, которая выпускается моментально.Я тоже оформила в офисе допуск к ДБО и в ИБ получила виртуальную карту. Предлагалось два тарифа - Премиальная и Цифровая. Выбрала цифровую. Это верно ? в чем разница?
Для получения кешбека по этой карте:и второй вопрос: для получения кэшбэка за ЖКХ по этой карте вроде бы обязательно от 15 тыр в месяц тратить, верно?
Правильно понимаете. Пластик можно и Стандарт выпустить при определенных условиях.У меня есть цифровая карта. Я правильно понимаю, что пластик можно выпустить только в качестве отдельной новой карты "всегда в плюсе" со своим отдельным счетом? Выпустить пластик как дополнительную к цифровой нет возможности?
А зачем её выпускать как дополнительную?Я правильно понимаю, что пластик можно выпустить только в качестве отдельной новой карты "всегда в плюсе" со своим отдельным счетом? Выпустить пластик как дополнительную к цифровой нет возможности?