Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

ойрин

Мастер
Спасибо
115
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 802
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 790
Последнее редактирование модератором:

Fav

Участник
Спасибо
4
У меня карта уже не новая, с покупками, никаких изменений в МП не вижу, всё как обычно.
То есть вы можете нажать на главной стр на клавишу Кешбек и посмотреть выбранные категории?

ЗЫ: Обнаружил, что при клике на АНАЛИТИКА- выбранные категории отображаются.
А "Нет карт для подключения" при клике на [0Р кешбек Будет зачислено....]

Последнее редактирование:

001viNT

Новичок
Спасибо
0
Сегодня получил карту цифрувую.

Ребят, подскажите если оплачу коммуналку на 20т, это войдет в оборот для начисления кэшбека 10% ?

user26286

Участник
Спасибо
1,264
Сегодня получил карту цифрувую. подскажите если оплачу коммуналку на 20т, это войдет в оборот для начисления кэшбека 10%?
Войдет, если оплатите картой на сайтах поставщиков или агрегатаров (Квартплата и т.п.). Еще должна быть выбрана эта категория.

• Спасибо!
Реакции: 001viNT

user26286

Участник
Спасибо
1,264
Ещё сюда добавлю ГИС ЖКХ, там комиссия может быть меньше, чем на Квартплате.
Можно и там. У меня одна организация пропала из списка в Квартплате и сайта у поставщика нет. Получается, что для кешбека в Новикоме можно этот счет только в ГИС оплатить и то без предоплаты.

Umstein

Старожил
Спасибо
134
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
У меня одна организация пропала из списка в Квартплате.
А по ИНН/названию не искали? Могли реквизиты просто поменяться (их лучше смотреть по последней квитанции).

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,264
А по ИНН/названию не искали? Могли реквизиты просто поменяться (их лучше смотреть по последней квитанции).
С этой организации приходят 2 счета. ИНН один, а лицевых два. Сама организация осталась, а второй счет в Квартплате пропал. И по куар коду и второму лицевому - не найдено.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,324
Новый пользователь
co3datejib

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм