Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

ойрин

Мастер
Спасибо
113
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 779
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 766
Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,572
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На nalog.ru, в личном кабинете
Это то, о чем Вы ранее писали, в итоге начислили? :
Оплатила налог за отца в ноябре через личный кабинет налоговой, мсс 9311, кешбэк не начислен вообще. Хотя за другие платежи от этой даты он уже нарисован.

estrella

Участник
Спасибо
7
Это то, о чем Вы ранее писали, в итоге начислили? :
Да, хотела потом поправить сообщение, но истек срок за который можно это было сделать. Перепутала карты, на той с которой платила еще не было проведенного оборота, поэтому и прогноза не было. В истории платежей новикома вроде нельзя установить фильтр по карте.

SergLS

Старожил
Спасибо
763
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Спасибо!
Реакции: estrella

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
60
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95
Давайте я разбавлю тему и грядущую неделю чем-то хорошим.

Место действия - Екатеринбург. Я - ИПшник.
Пришел в офис, офис маленький, но чистый-приятный, сел к очень симпотной девушке, сказал как и все в теме: "хочу открыть рантье на 10к и получить доступ в ИБ что бы управлять вкладом". Сотрудница сразу такая: "деньги в кассу налом", я такой: "хотелось бы сбп".
Сошлись на том, что открываем текущий а дальше сам.
Когда оформили доки, сразу выдали то самое требование по 115-ФЗ. Я часть доков принёс с собой в печатном виде, но их брать не стали, сказали: "вот почту видишь (email местного офиса), на нее кидай".

Ушёл домой, номер счета был в доках, попробовал зайти в МП - не пустило ("регистрация запрещена" и всё как у всех).

Пришел домой, и начал собирать доки:
0. Письмо-мотивация, кто я и почему хочу работать с банком.
Тут просто типа: "Я ИП, работаю в такой-то сфере, прикладываю такие-то доки". На всякий случай распечатал и подписал и сделал скан.
1. Свидетельство о регистрации в качестве ИП
2. ИНН ФЛ
3. Декларация 3-НДФЛ (за прошлый год, там как я проценты по вкладам платил, и всякое такое)
4. Выписка с расчетного счета за последние 12 месяцев по сегодняшнюю дату с отметкой банка (тут выписка была со счёта ИП)
5. Налоговая декларация УСН с отметкой ФНС.
Написал, что "если у вас есть какие-нибудь вопросы, и нужно еще что-нибудь, дайте знать, я всё докину".

Отправил всё на электронку, и спустя пять календарных дней пришёл одобрямс. Раздел "Карты" на месте (можно заказать цифру/"премиальную").
Тот самый счёт, который мы открывали тоже на месте.

Сейчас буду дальше тему вычитывать какую конкретно карту надо заказывать и как замутить пластик (бесплатный, не суприм).

Короче, да, это не Тинькофф, но ЕКБ офис уж точно каким-то плохим назвать ну ни как не могу.
Сегодня пятница, завершаю неделю, чем-то хорошим.
Новосибирск.
Сегодня утром зашёл в отделение.
Офис да офис, как у всех небольших банков.
Обозначил задачу: вклад Рантье на 10 к (без капитализации) "налом в кассу" и открытие текущего счёта.
Отдал паспорт милой девушке.
Сканирование, заполнение -15 минут.
Мантра девушки (наизусть) про блокировку ЛК, возможно понадобятся доп. доки - 1 мин.
Улыбнуло. Даже не прислушивался.
Подписание бумаг. 3-5 минут.
При подписании и Заявления на банковское обслуживание (текущего счета) и договора вклада (пункт 14)
сам проставил галочки в "Прошу предоставить мне доступ к системе ДБО ...."
"Пройдите в кассу!" - 3 минуты
На всё про всё, с перекуром, в полчаса уложился.
Через 3 часа (часовой пояс) межбанком кинул на текущий счет 500 рублей
Никаких смс и звонков не получал.
Ещё через 3 часа (раньше времени не было) по текущему счету зарегистрировался в ИБ.
Полный функционал. 500 рублей на счету.
Открыл цифровую карту, выбрал кэшбек, выбрал категории, будут активны на следующий рабочий день (а это понедельник).
Перевел 500 руб. на карту.
Все хорошо.
Начитался вчера страшилок в ветке, а на практике всё норм.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,274
Новый пользователь
ПроSто

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм