• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 580
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 575
Последнее редактирование модератором:

Автандил

Участник
Спасибо
53
Ответ на второй вопрос изложен на странице 88 в сообщении #1748 ссылкой на сайт банка (Программа «Кэшбэк»):
https://novikom.ru/cards/cashback-program/
Допустим. Тогда возникает следующий вопрос: как будет вычисляться оборот при округлении покупок вниз до 100 руб.? Например, 3 покупки на 5990, 7980 и 6050 руб. обеспечат оборот, необходимый для выплаты кэшбека, или нет?

Третий вопрос - программа «Кэшбэк» действует только на территории России (ответ в чате банка).
Спасибо.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

user26286

Участник
Спасибо
1,011
Во вложении, если я правильно понимаю, речь об 1%-ном кэшбеке. Меня же интересует повышенный. Или опытным путем установлено, что при покупках менее 20 тыс. не будет вообще никакого кэшбека?
Там написано - 0% до 20 тыс и для повышенных тоже самое.
Допустим. Тогда возникает следующий вопрос: как будет вычисляться оборот при округлении покупок вниз до 100 руб.? Например, 3 покупки на 5990, 7980 и 6050 руб. обеспечат оборот, необходимый для выплаты кэшбека, или нет?
Что значит - допустим? Не пользуйтесь ПЛ, если не нравится. Всё остальное в Тарифах и в Условиях к договору Дбо.

Автандил

Участник
Спасибо
53
Что значит - допустим? Не пользуйтесь ПЛ, если не нравится. Всё остальное в Тарифах и в Условиях к договору Дбо.
Т. е. вы не знаете? Тогда так и напишите.
Пользоваться или не пользоваться, я сам решу, без ваших указаний.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,151
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Например, 3 покупки на 5990, 7980 и 6050 руб. обеспечат оборот, необходимый для выплаты кэшбека, или нет?
Округляется кешбек за покупки, а не сами покупки, ИМХО обеспечат оборот. 20 тысяч для любого простого и повышенного. Это 100%, так отвечали в офисе и в поддержке.

Вложения

• Screenshot_20250910-192611.jpg
    Screenshot_20250910-192611.jpg
    254 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: Автандил

IVK517

Участник
Спасибо
21

Спасибо.
Программа «Кэшбэк»:
«Кешбэк по карте МИР Премиальная «Всегда в плюсе» начисляется при осуществлении операций по оплате товаров и услуг на сумму 20 000 рублей в месяц».

Следовательно, оборот по карте - 2020 рублей выполнен, но кэшбэк будет начислен только на сумму 19800 рублей.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,011
Т. е. вы не знаете? Тогда так и напишите.
Это вы тарифы с условиями не читаете. Есть оборот, а есть кэшбек. Разницу улавливаете?
Следовательно, оборот по карте - 2020 рублей выполнен, но кэшбэк будет начислен только на сумму 19800 рублей.

• Спасибо!
Реакции: IVK517

Влад 82

Участник
Спасибо
614
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Тему читаю давно. Решился посетить отделение в начале сентября. Выбрал отделение на Усачева в Москве. Пришел в 12 часов пусто, людей нет. Сказал хочу оформить вклад Рантье ( 550 дней ), с выплатой % на текущий счет. Виталик говорит что не смогу открыть доступ в ДБО без справки о доходах за 25 год. Зашел в приложение Мой налог, показываю справку и спрашиваю достаточно ? Говорит да. Сказал завтра принесу. В кассу занёс 10к открыл счет. Справку дома распечатал и принёс на следующий день, отдал. Вечером позвонил Виталик сказал, что доступ открыт. Дома вечером открыл цифровую, на следующий день подал заявку на пластик. Через неделю пришло смс от банка о готовности пластика. Пока не забирал.
Когда банк проведет покупки на сумму 20 тыс в текущем месяце, на след. день возле операций в истории появляется кэшбэк и общая сумма в разделе "аналитика".
Появляется после выполнения оборота от 20 тыс руб. В истории операций будет видно.
Цифровой пользуюсь, оборота в 20к пока нет, но каша уже отобразилась .
-24.JPG

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,019
Новый пользователь
Юрий Деточкин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм