Это Вы из тарифов скопировали?С 01.09.25 - 20000 руб (для карт Мир Supreme), 7000 руб (для остальных карт)
До 01.09.25 - 20000 руб (для карт Мир Supreme), 3000 руб (для остальных карт)
Это Вы из тарифов скопировали?С 01.09.25 - 20000 руб (для карт Мир Supreme), 7000 руб (для остальных карт)
До 01.09.25 - 20000 руб (для карт Мир Supreme), 3000 руб (для остальных карт)
Добавьте в топ для будущихКалужская, только Калужская.

Тарифы по программе «Кешбэк» по банковским картам. Действуют с 01.09.2025. Утверждены Приказом от 29.08.2025 N 984.Это Вы из тарифов скопировали?
В ИБ (или МП, если нижнюю строку видно):У меня две карты. Как привязать номер телефона СБП, чтобы переводы приходили на конкретную карту? На 1 карте номер ОТВЯЗАН, но переводы именно туда идут. На 2 карте строго наоборот. Не идут, хоть и привязан.
Может, не спрашивать в пятый и последующие разы, а попробовать самому на минимальную сумму и поделиться сим сокровенным знанием?Спрошу четвертый раз.
Подскажите, оплата Купер ( бывший сбермаркет) подходит к кешбеку на супермаркеты? там mcc3991 но в названии операции есть 5411
КТО НИБУДЬ ПОПРОБОВАЛ?
На моээнергосбыте MCC 4900, КБ будет.Знатоки подскажите за оплату через Мосэнергосбыт кешбек по карте будет? И отразиться только когда наберётся 20% или раньше?
Судя по всему, это одно и то же.Всем привет. Чем отличается обычная цифровая карта всегда в плюсе от цифровой премиальной?
Подскажите, открывали рантье на 250 дн или 550дн?Да, вначале открыл Рантье, затем сказал что переведу деньги через интернет, и прямо на месте, в мобильном приложении зарегистрировался. перевел деньги, открыл и полонтд вклад. А дома уже открыл цифровую карту, и сразу ее пополнил. Читал что карту с 0 балансом может закрыть СБ банка. Никакие справки не предоставлял. Все прошло быстро, где то за 30 минкт.
Действительно. Вчера при попытке входа в приложение было написано, что вход невозможен и необходимо обратиться в службу поддержки (не заскринил сообщение, думал сегодня звонить).В теме писали, что после такого открытия ДБО без прохождения проверки возможны блокировки. Будьте готовы представить документы.
Это речь о об оформлении в отделении на Профсоюзной, 78? Там не требуют доп. документов для открытия счета и предоставления доступа к ДБО?Добавьте в топ для будущих![]()
У меня не требовали, я пенсионер. Просто сказал, что хочу Рантье открыть на 100 тысяч.Это речь о об оформлении в отделении на Профсоюзной, 78? Там не требуют доп. документов для открытия счета и предоставления доступа к ДБО?
Или им подойдет 2-НДФЛ, выгруженная из ЛК ФНС с цифровой подписью (на флэшке)?