Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А как увидеть, что операция "провелась"? Мне доступна только кнопка выписка. Там всё красиво - дата операции, сумма. И всё. Кешбек не показан. Статус обработки не показан. Может есть еще какие то опции?
Форумчанин с никнеймом SergLS несколько страниц назад подробно объяснял алгоритм. Благодаря ему я почти разобралась.
Когда операция проведена по счету в истории операций строка "Оплата товаров и услуг" превращается в "Покупка по карте", спустя некоторое время рядом с суммой появляется прогноз начисления кэшбека (цифра на синем фоне). Даты проведения по счету есть в выписке по карте (но у меня эти даты почему-то не совпадают с фактическими). Если что-то не понятно уточняю в чате (но там отвечают ну очччень долго).

• Спасибо!
Реакции: Милко и SergLS

Alex85

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В банке две программы - кешбек и бонус. Не понимаю, как начисляются бонусы? Нужно ли выбирать категории как в кешбеке? Или там на все один процент, но какой? Не нашел детального описания. Если уже где-то писали об этом, извините, но читать 82 страницы ради этого нет желания.

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
В банке две программы - кешбек и бонус. Не понимаю, как начисляются бонусы? Нужно ли выбирать категории как в кешбеке? Или там на все один процент, но какой? Не нашел детального описания. Если уже где-то писали об этом, извините, но читать 82 страницы ради этого нет желания.
В первом посте есть ссылки на описания обеих бонусных программ: и Кэшбек и Бонусы. Переходите по ним и там все описание на одной странице. Вот тут: https://novikom.ru/cards/bonus-program/

Alex85

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
В первом посте есть ссылки на описания обеих бонусных программ: и Кэшбек и Бонусы. Переходите по ним и там все описание на одной странице. Вот тут: https://novikom.ru/cards/bonus-program/
Читать я умею, прочитал два раза но ничего конкретного не узнал, кроме того, что программа была признана лучшей на планете. Вы сами то читали?🤔

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Читать я умею, прочитал два раза но ничего конкретного не узнал, кроме того, что программа была признана лучшей на планете. Вы сами то читали?🤔
Сами читали, там есть ссылка на подробное описание программы в файле pdf.

Особо не углублялась, смотрела поверхностно. Поняла так, что в Бонусах идет начисление за покупки, осуществленные после перехода с бонусной витрины банка (что-то похожее есть у Альфы).

Alex85

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Сами читали, там есть ссылка на подробное описание программы в файле pdf.
Ага 142 страницы воды. Вы мои вопросы видели? Там нет на них ответов. Если Вы сами не знаете, то зачем вступать в переписку?🤔

• Спасибо!
Реакции: 9000alex

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Ага 142 страницы воды. Вы мои вопросы видели? Там нет на них ответов. Если Вы сами не знаете, то зачем вступать в переписку?🤔
Я прочитала не всю воду, а только основной пункт 5, описывающий схему начисления. Поняла, что этот формат программы не для меня и далее не углублялась. В ваших вопросах не учла, что вам нужно чтоб вам выдали сухой остаток и выводы, а не сказали где можно найти информацию. Извините, что не смогла соответствовать и отняла ваше время на переписку.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я прочитала не всю воду, а только основной пункт 5, описывающий схему начисления. Поняла, что этот формат программы не для меня и далее не углублялась. В ваших вопросах не учла, что вам нужно чтоб вам выдали сухой остаток и выводы, а не сказали где можно найти информацию. Извините, что не смогла соответствовать и отняла ваше время на переписку.
А я прочитал. Нет там ничего. Я спрашивал про практику использования.

• Нравится
Реакции: roomet

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Даты проведения по счету есть в выписке по карте (но у меня эти даты почему-то не совпадают с фактическими).
И об этом я тоже упоминал :)
В выписке по карте указана фактическая дата совершения операции и она не меняется.
В истории, когда "оплата товаров и услуг" становится "покупкой по карте" фактическая дата меняется на дату проводки.
Т.е. если сравнить даты операции в выписке и в истории, можно определить, сколько времени заняла проводка.

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Юджин

Участник
Спасибо
28
Это мы с дебетовкой, хоть как-то ещё разобрались. А вдруг Новикомбанк выкатит супер условия по кредитке. Вот где полная засада будет. :ok:

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Это мы с дебетовкой, хоть как-то ещё разобрались. А вдруг Новикомбанк выкатит супер условия по кредитке. Вот где полная засада будет.
В Новикомбанке все не просто. Но после хитровыдуманных условий по Умной карте Газпромбанка мне уже ничего не страшно. :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Karlsson и Юджин

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
тоже. после обновления меню появилось, но после перезахода опять пропало

Что-то затянулось у них исправление косяка МП: у меня так полный экран и не восстановился.
В поддержке один ответ - работаем, ожидайте.
Несолидно как-то для такого банка...
Сегодня с утра восстановилось всё, наконец.
Не прошло и двух недель :)

• Спасибо!
Реакции: Omni

Denissitro

Мастер
Спасибо
796
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
@SergLS, откуда обновлялись? У меня до сих пор обрезанный экран.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@SergLS, откуда обновлялись? У меня до сих пор обрезанный экран.
Обновлялся ещё на прошлой неделе - не помогало.
Сегодня утром зашёл - всё норм.
Но радость оказалась преждевременной: сейчас снова зашёл - всё обрезано. ☹️

Umstein

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
А как увидеть, что операция "провелась"? Мне доступна только кнопка выписка. Там всё красиво - дата операции, сумма. И всё. Кешбек не показан. Статус обработки не показан. Может есть еще какие то опции?
Выбираете карту / "Выписка" / В фильтре выбирайте даты выписки / "Сохранить или отправить". Там есть даты покупки и дата полной проводки.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

Axe

Участник
Спасибо
21
Всем добрый вечер.
Поделюсь опытом успешного получения доступа к ДБО.

После изучения темы пришёл в офис банка в Санкт-Петербурге с желанием открыть вклад Рантье. Открыл в итоге на 20к наличными.

Про пластиковую карту не спрашивал, т.к. мне достаточно по сути только цифровой. Тут же в отделении скачал приложение и сотрудница помогла авторизоваться.

Отделение своебразное: обслуживание в общей комнате, небольшой опрос про параметры вклада, при тебе снимают копию паспорта и возвращаются минут через 15 с готовыми документами. Подписываешь, вносишь деньги через кассу. Всё.
У меня в общем ушло около 40 минут.

Всем спасибо за описание собственного опыта в теме!

Ветров

Старожил
Спасибо
0
Вот что я выяснил.
1.История НЕ видна в МП банка. Вообще левой части того, что есть на экране ИБ нет. Пока чисто случайно не зашел в ИБ и не увидел Историю - вообще не догонял как и что.
2. Несмотря на то, что операции августа провелись в сентябре, кешбек прогноз на сентябрь по прежнему НУЛЬ. Это напрягает.
3. Я сперва сделал одну карту, но по глупости активировал на ней бонумы а не кешбек. Не теряясь сделал вторую с кешбеком, делал по ней покупки но "меня терзают смутные сомнения", а будет ли вообще кешбек в этом варианте.
4. Никак не могу заставить приходить СБП на вторую карту. Хотя всё привязал.

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Вот что я выяснил.
1.История не видна в МП банка. Вообще левой части того, что есть на экране ИБ нет. Пока чисто случайно не зашел в ИБ и не увидел Историю - вообще не догонял как и что.
2. Несмотря на то, что операции августа провелись в сентябре, кешбек прогноз на сентябрь по прежнему 0. Это напрягает.
3. Я сперва сделал одну карту, но по глупости активировал на ней бонумы а не кешбек. Не теряясь сделал вторую с кешбеком, делал по ней покупки но "меня терзают смутные сомнения", а будет ли вообще кешбек в этом варианте.
4. Никак не могу заставить приходить СБП на вторую карту. Хотя всё привязал.
1. Такое может быть. Об этом писали.
2. Если сентябрем, то эти покупки войдут в сентябрьский оборот.
3. Должны, по моему мнению работать карты с разными ПЛ. Потом поменяете через 30 дней. Будут обе с Кэшбек.
4. В настройках СБП. С кодом подтверждения.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,446
    Пользователи
    8,521
    Новый пользователь
    nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм