Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
в остальных, если не было проверки - они карту выпускают, но при этом могут заблокировать дбо.
Две недели прошло - пока норм.
Вам через сколько времени после выпуска блок прилетел?

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Если хотите КБ при обороте от 5тыс/мес, нужно выпускать карту на стандартном тарифе. Для незарплатных клиентов ее выдают при открытии вклада от 500тыс.
Я бы этот вопрос обсудил. Получается нужно - 2 визита в офис и на первом - открыть вклад и заказать пластик с другим тарифом.
Но почему вклад от 500 тыс, а не от 1,5 млн?
Сборник условий размещения вкладов АО АКБ «Новикомбанк»:
«По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия.

roomet

Участник
Спасибо
888
Меня беспокоит такой момент: траты на ЖКУ и суперы - порядка 22тр, но а выписке отражается 18.. при этом, как я понял, в ней сюда входят исх. переводы.
Уже неск.дней при этом в карте светится кэшбэк (примерно на 250₽ меньше моих расчётов).
Я вообще 1й мес. с картой, без понятия: они накалывают с кашей, иди к моменту выплаты всё устаканится..?

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Меня беспокоит такой момент: траты на ЖКУ и суперы - порядка 22тр, но а выписке отражается 18.. при этом, как я понял, в ней сюда входят исх. переводы.
Уже неск.дней при этом в карте светится кэшбэк (примерно на 250₽ меньше моих расчётов).
Я вообще 1й мес. с картой, без понятия: они накалывают с кашей, иди к моменту выплаты всё устаканится..?
У меня такого не было, но у меня все покупки были до 24-25-го числа. С кашей все честно. Пишите в чат, если не поменяется.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Я бы этот вопрос обсудил. Получается нужно - 2 визита в офис и на первом - открыть вклад и заказать пластик с другим тарифом.
Но почему вклад от 500 тыс, а не от 1,5 млн?
Казалось что 500К. Возможно, раньше было меньше или просто туплю. Верить нужно не комментариям на форуме, а документам. В сборнике условий по вкладам цитата:
По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Капитал» на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия.
Документ:
https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-12082025.pdf

Данная фича работает.

• Спасибо!
Реакции: tolick и user26286

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Получается нужно - 2 визита в офис и на первом - открыть вклад и заказать пластик с другим тарифом.
Если с собой возьмете 2НДФЛ за год и документы о месте работе. Если нет, то результат не гарантирован.

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Казалось что 500К. Возможно, раньше было меньше или просто туплю. Верить нужно не комментариям на форуме, а документам. Данная фича работает.
Т.е. всё таки - нужно 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб.
Если с собой возьмете 2НДФЛ за год и документы о месте работе. Если нет, то результат не гарантирован.
Минусы этой идеи превысили плюсы.

• Спасибо!
Реакции: roomet

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Все равно минусов хватает - 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб.
На ваш выбор. КБ на суперы по 5% и ЖКХ 10% на дороге не валяются. Для меня этого с запасом хватило. Вклад открывал у них по верхней планке рынка, так что и там не жалуюсь.

user26286

Участник
Спасибо
1,569
На ваш выбор. КБ на суперы по 5% и ЖКХ 10% на дороге не валяются. Для меня этого с запасом хватило. Вклад открывал у них по верхней планке рынка, так что и там не жалуюсь.
У меня есть карты. Просто мне было интересно - получить пластик, но с меньшим оборотом. Но минусы для его получения, превышают плюсы.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Отражаются в выписке или в истории, уже как "покупки" с датами проводки? Только после этого в истории появляется кэшбэк по каждой операции и плюсуется в аналитике.
По моему опыту, с кэшбэком здесь всё четко. Желательно только не платить в последние дни месяца, чтобы кэшбэк не "улетел" в следующий.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Данная фича работает.
Рассказываю. У меня есть два вклада - Лето в плюсе на 1300 тысяч и Рантье на 100 тысяч. Пришел в эту пятницу в офис на Калужской (давно не видел офисов банков с часовым перерывом на обед) в 14-10, там было 2 клиента передо мной и один операционист. Где-то через час с четвертью пришла моя очередь. Говорю - нужна карта стандартная, жить без нее не могу, Всегда в плюсе виртуальная не нравится. Отвечает - откройте вклад на 1,5 лимона, иначе наша система не позволит открыть эту карту. Я говорю у меня два на 1,4 лимона, могу при вас пополнить на сотню Рантье, пойдет? Она сомневалась, долго кому-то звонила, читала толстенный талмуд мелким шрифтом (прикиньте, у них все на бумаге), и вынесла вердикт, что такое возможно. И смотрит на меня с ожиданием. Я говорю - оформляйте, она мне - пополняйте. В общем утром деньги, вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.🤣.
Перевел, пополнил, после этого система позволила оформить карту. Жду СМС в течении 10 дней.

user26286

Участник
Спасибо
1,569
Отвечает - откройте вклад на 1,5 лимона, иначе наша система не позволит открыть эту карту. Я говорю у меня два на 1,4 лимона, могу при вас пополнить на сотню Рантье, пойдет? Она сомневалась, долго кому-то звонила, читала толстенный талмуд мелким шрифтом (прикиньте, у них все на бумаге), и вынесла вердикт, что такое возможно. И смотрит на меня с ожиданием. Я говорю - оформляйте, она мне - пополняйте. В общем утром деньги, вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.
Перевел, пополнил, после этого система позволила оформить карту. Жду СМС в течении 10 дней.
Вот я и пишу, что минусов больше. Т.к. нужно 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб. Причем вклад будет невыгоден, если есть пополняшки.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот я и пишу, что минусов больше. Т.к. нужно 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб. Причем вклад будет невыгоден, если есть пополняшки.
Я был на Калужской по делам, зашел спонтанно. Лето в плюсе открывал в июле под 19,5% в тот момент он был в топе. Рантье открывал при ставке 20%, сейчас 18, но он пополняемый все время плюс ежемесячная капитализация, при пополнении до 1,5 миллионов ключ+0,2%. Закончится Лето в плюсе, может пополню Рантье, посмотрю что в тот момент будет с ключевой ставкой. По нынешним временам так просто удачно вложился.😉

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick и user26286

Elviza

Участник
Спасибо
274
Подскажите, чем пластиковая карта отличается от виртуальной? Там программа кэшбека другая?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,446
    Пользователи
    8,521
    Новый пользователь
    nik96nik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм