Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 540
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 537
Последнее редактирование модератором:

SergLS

Старожил
Спасибо
596
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
в остальных, если не было проверки - они карту выпускают, но при этом могут заблокировать дбо.
Две недели прошло - пока норм.
Вам через сколько времени после выпуска блок прилетел?

user26286

Участник
Спасибо
957
Если хотите КБ при обороте от 5тыс/мес, нужно выпускать карту на стандартном тарифе. Для незарплатных клиентов ее выдают при открытии вклада от 500тыс.
Я бы этот вопрос обсудил. Получается нужно - 2 визита в офис и на первом - открыть вклад и заказать пластик с другим тарифом.
Но почему вклад от 500 тыс, а не от 1,5 млн?
Сборник условий размещения вкладов АО АКБ «Новикомбанк»:
«По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия.

roomet

Участник
Спасибо
640
Меня беспокоит такой момент: траты на ЖКУ и суперы - порядка 22тр, но а выписке отражается 18.. при этом, как я понял, в ней сюда входят исх. переводы.
Уже неск.дней при этом в карте светится кэшбэк (примерно на 250₽ меньше моих расчётов).
Я вообще 1й мес. с картой, без понятия: они накалывают с кашей, иди к моменту выплаты всё устаканится..?

user26286

Участник
Спасибо
957
Меня беспокоит такой момент: траты на ЖКУ и суперы - порядка 22тр, но а выписке отражается 18.. при этом, как я понял, в ней сюда входят исх. переводы.
Уже неск.дней при этом в карте светится кэшбэк (примерно на 250₽ меньше моих расчётов).
Я вообще 1й мес. с картой, без понятия: они накалывают с кашей, иди к моменту выплаты всё устаканится..?
У меня такого не было, но у меня все покупки были до 24-25-го числа. С кашей все честно. Пишите в чат, если не поменяется.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Я бы этот вопрос обсудил. Получается нужно - 2 визита в офис и на первом - открыть вклад и заказать пластик с другим тарифом.
Но почему вклад от 500 тыс, а не от 1,5 млн?
Казалось что 500К. Возможно, раньше было меньше или просто туплю. Верить нужно не комментариям на форуме, а документам. В сборнике условий по вкладам цитата:
По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Капитал» на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия.
Документ:
https://novikom.ru/documents/sbornik-usloviy-po-vkladam-12082025.pdf

Данная фича работает.

• Спасибо!
Реакции: tolick и user26286

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Получается нужно - 2 визита в офис и на первом - открыть вклад и заказать пластик с другим тарифом.
Если с собой возьмете 2НДФЛ за год и документы о месте работе. Если нет, то результат не гарантирован.

user26286

Участник
Спасибо
957
Казалось что 500К. Возможно, раньше было меньше или просто туплю. Верить нужно не комментариям на форуме, а документам. Данная фича работает.
Т.е. всё таки - нужно 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб.
Если с собой возьмете 2НДФЛ за год и документы о месте работе. Если нет, то результат не гарантирован.
Минусы этой идеи превысили плюсы.

• Спасибо!
Реакции: roomet

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Все равно минусов хватает - 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб.
На ваш выбор. КБ на суперы по 5% и ЖКХ 10% на дороге не валяются. Для меня этого с запасом хватило. Вклад открывал у них по верхней планке рынка, так что и там не жалуюсь.

user26286

Участник
Спасибо
957
На ваш выбор. КБ на суперы по 5% и ЖКХ 10% на дороге не валяются. Для меня этого с запасом хватило. Вклад открывал у них по верхней планке рынка, так что и там не жалуюсь.
У меня есть карты. Просто мне было интересно - получить пластик, но с меньшим оборотом. Но минусы для его получения, превышают плюсы.

SergLS

Старожил
Спасибо
596
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Отражаются в выписке или в истории, уже как "покупки" с датами проводки? Только после этого в истории появляется кэшбэк по каждой операции и плюсуется в аналитике.
По моему опыту, с кэшбэком здесь всё четко. Желательно только не платить в последние дни месяца, чтобы кэшбэк не "улетел" в следующий.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
4,025
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Данная фича работает.
Рассказываю. У меня есть два вклада - Лето в плюсе на 1300 тысяч и Рантье на 100 тысяч. Пришел в эту пятницу в офис на Калужской (давно не видел офисов банков с часовым перерывом на обед) в 14-10, там было 2 клиента передо мной и один операционист. Где-то через час с четвертью пришла моя очередь. Говорю - нужна карта стандартная, жить без нее не могу, Всегда в плюсе виртуальная не нравится. Отвечает - откройте вклад на 1,5 лимона, иначе наша система не позволит открыть эту карту. Я говорю у меня два на 1,4 лимона, могу при вас пополнить на сотню Рантье, пойдет? Она сомневалась, долго кому-то звонила, читала толстенный талмуд мелким шрифтом (прикиньте, у них все на бумаге), и вынесла вердикт, что такое возможно. И смотрит на меня с ожиданием. Я говорю - оформляйте, она мне - пополняйте. В общем утром деньги, вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.🤣.
Перевел, пополнил, после этого система позволила оформить карту. Жду СМС в течении 10 дней.

user26286

Участник
Спасибо
957
Отвечает - откройте вклад на 1,5 лимона, иначе наша система не позволит открыть эту карту. Я говорю у меня два на 1,4 лимона, могу при вас пополнить на сотню Рантье, пойдет? Она сомневалась, долго кому-то звонила, читала толстенный талмуд мелким шрифтом (прикиньте, у них все на бумаге), и вынесла вердикт, что такое возможно. И смотрит на меня с ожиданием. Я говорю - оформляйте, она мне - пополняйте. В общем утром деньги, вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед.
Перевел, пополнил, после этого система позволила оформить карту. Жду СМС в течении 10 дней.
Вот я и пишу, что минусов больше. Т.к. нужно 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб. Причем вклад будет невыгоден, если есть пополняшки.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,025
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот я и пишу, что минусов больше. Т.к. нужно 2 визита в офис и вклад от 1,5 млн. руб. Причем вклад будет невыгоден, если есть пополняшки.
Я был на Калужской по делам, зашел спонтанно. Лето в плюсе открывал в июле под 19,5% в тот момент он был в топе. Рантье открывал при ставке 20%, сейчас 18, но он пополняемый все время плюс ежемесячная капитализация, при пополнении до 1,5 миллионов ключ+0,2%. Закончится Лето в плюсе, может пополню Рантье, посмотрю что в тот момент будет с ключевой ставкой. По нынешним временам так просто удачно вложился.😉

• Нравится
Реакции: user26286

Elviza

Участник
Спасибо
180
Подскажите, чем пластиковая карта отличается от виртуальной? Там программа кэшбека другая?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,962
Новый пользователь
Fguevifu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм