clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 105
подскажите, купер входит в супермаркеты у них, как в отп, или нет? 3991, но в названии операции пишут 5411
Можно цифровую карту открыть с отдельным счетом. Этого достаточно. А с пластиком можете попасть на проверку. Он не нужен.Заказал пластик. Я так понимаю, что лучше (для нужного оборота) дождаться открытия карточного счета, привязать к нему цифровую карту и спокойно ждать выпуска пластика?
Очень даже может пригодиться в связи с нынешней ситуацией с мобильным инетом.А с пластиком можете попасть на проверку. Он не нужен.
Тоже в ИБ заказал, цифровой первый месяц пользовался.получил заказанную две недели назад
для мирпея инет не нуженОчень даже может пригодиться в связи с нынешней ситуацией с мобильным инетом.
Я, кстати, получил заказанную две недели назад: пока вопросов и проблем не было.
Так кто нибудь пробовал Купер - кошерный, или нет тут?подскажите, купер входит в супермаркеты у них, как в отп, или нет? 3991, но в названии операции пишут 5411
Как правильно открыть цифровую карту в МП ? Вчера получили доступМожно цифровую карту открыть с отдельным счетом
для мирпея инет не нужен
Коли интересно, посмотрите дискуссию об этом в теме где-то в конце июля.Нужен, но не постоянно.
Не дождался обещанного смс, дней через 10 позвонил в поддержку, где и сообщили о готовности.А как узнавали о готовности пластика ?
все верно. дома по вай фай обновите токены. а мобильный не нуженНужен, но не постоянно.
Не вижу большого смысла отрицать - без токенов работать не будет. Активных токенов может не быть по любой причине - период без связи, обновление ПО и т.п.Коли интересно, посмотрите дискуссию об этом в теме где-то в конце июля.
Если коротко - имею печальный опыт обратного, поэтому считаю нужным подстраховаться.
.Очень даже может пригодиться в связи с нынешней ситуацией с мобильным инетом.
В разделе Карты - выбрать тип карты Цифровая - подписать Заявление на открытие. Карта откроется с тарифным планом "Всегда в плюсе".Как правильно открыть цифровую карту в МП ? Вчера получили доступк телук банку, раздел карты есть , NFS есть.
Аналогично. Они похоже никому ничего не сообщают.Не дождался обещанного смс, дней через 10 позвонил в поддержку, где и сообщили о готовности.
В случае успешного выпуска приходит смс. А в остальных, если не было проверки - они карту выпускают, но при этом могут заблокировать дбо.Аналогично. Они похоже никому ничего не сообщают.
Так я же пишу, что смс не приходило, сама узнавала тоже по звонку.В случае успешного выпуска приходит смс. А в остальных, если не было проверки - они карту выпускают, но при этом могут заблокировать дбо.
Мне в Москве всегда приходило.Так я же пишу, что смс не приходило, сама узнавала тоже по звонку.