Новикомбанк дебетовая карта (читают 8)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
подскажите, купер входит в супермаркеты у них, как в отп, или нет? 3991, но в названии операции пишут 5411

zag

Участник
Спасибо
73
Заказал пластик. Я так понимаю, что лучше (для нужного оборота) дождаться открытия карточного счета, привязать к нему цифровую карту и спокойно ждать выпуска пластика?

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Заказал пластик. Я так понимаю, что лучше (для нужного оборота) дождаться открытия карточного счета, привязать к нему цифровую карту и спокойно ждать выпуска пластика?
Можно цифровую карту открыть с отдельным счетом. Этого достаточно. А с пластиком можете попасть на проверку. Он не нужен.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А с пластиком можете попасть на проверку. Он не нужен.
Очень даже может пригодиться в связи с нынешней ситуацией с мобильным инетом.
Я, кстати, получил заказанную две недели назад: пока вопросов и проблем не было.

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Очень даже может пригодиться в связи с нынешней ситуацией с мобильным инетом.
Я, кстати, получил заказанную две недели назад: пока вопросов и проблем не было.
для мирпея инет не нужен

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
для мирпея инет не нужен
Нужен, но не постоянно.
Коли интересно, посмотрите дискуссию об этом в теме где-то в конце июля.
Если коротко - имею печальный опыт обратного, поэтому считаю нужным подстраховаться.

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Коли интересно, посмотрите дискуссию об этом в теме где-то в конце июля.
Если коротко - имею печальный опыт обратного, поэтому считаю нужным подстраховаться.
Не вижу большого смысла отрицать - без токенов работать не будет. Активных токенов может не быть по любой причине - период без связи, обновление ПО и т.п.

• Нравится
Реакции: SergLS

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Как правильно открыть цифровую карту в МП ? Вчера получили доступ к телу к банку, раздел карты есть , NFS есть.
В разделе Карты - выбрать тип карты Цифровая - подписать Заявление на открытие. Карта откроется с тарифным планом "Всегда в плюсе".

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Аналогично. Они похоже никому ничего не сообщают.
В случае успешного выпуска приходит смс. А в остальных, если не было проверки - они карту выпускают, но при этом могут заблокировать дбо.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,191
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В случае успешного выпуска приходит смс. А в остальных, если не было проверки - они карту выпускают, но при этом могут заблокировать дбо.
Так я же пишу, что смс не приходило, сама узнавала тоже по звонку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм