Новикомбанк дебетовая карта (читают 14)

ойрин

Мастер
Спасибо
59
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 523
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 520
Последнее редактирование модератором:

Falkon

Мастер
Спасибо
796
Вы обновлялись или переустанавливали?
Обновлял... В приложении была "история" про проблему с обрезанием экрана, в ней ссылки для скачивания. Скачивал по ссылке в истории с сайта (но думаю разницы нет через историю или сразу с сайта), и обновил как обычно, все встало на место...

• Спасибо!
Реакции: SergLS

Falkon

Мастер
Спасибо
796
Кешбэк начисляется при осуществлении операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка на сумму 5 000 рублей в месяц. (Кешбэк по карте Тарифного плана «Всегда в плюсе» начисляется при осуществлении операций по оплате товаров и услуг на сумму 20000 рублей в месяц)
Кстати про новый лимит ни слова нет. Так и остался 3000...

SergLS

Старожил
Спасибо
588
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
обновился на русторе. строка меню появилась
Да я уж чего только ни делал: и обновлялся с разных мест, и переустанавливал - безрезультатно.
Оставил запрос в техподдержку на ГЛ.

• Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
588
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Выбор категорий в МП появился.
Ну хоть это не обрезано :)

• Спасибо!
Реакции: Omni и SenoritaK

IVK517

Участник
Спасибо
11
В программе "Кешбэк" исключения для оборота 20000 те же, что и для начисления каши?
Тарифы и условия Банка по ПЛ Кешбэк (сноска 2):
«Перечень операций, за которые вознаграждение Кешбэк не начисляется, указан в Правилах. В сумме операций по оплате товаров и услуг с использованием карт, выпущенных к Текущему счету, не учитываются операции, за которые вознаграждение Кешбэк не начисляется согласно Перечню операций, указанных в Правилах».
https://novikom.ru/documents/tarify-i-usloviya-banka-po-pl-keshbek-01052025.pdf

• Спасибо!
Реакции: Omni, chudak и serge.ru

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
99
Сегодня банк написал, что по техническим причинам функционал был ограничен, и они, наконец, дали полный функционал.
По факту - раздела Карты в приложении нет,
Раздел карты в интернет банке появился.
Но - при попытке выпуска цифровой карты на последнем шаге выдается ошибка - Услуга "Карты: Открытие основной карты" не доступна для данного клиента.
У кого нибудь было такое?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
99
P.S. Вернулся, убрал галку СМС информирование, заявка прошла, карта выпущена. Алилуйя!!!

Теперь у меня есть
четкий план действий по обоснованному юридическому требованию предоставления карты,
с которым банк не посылает лесом
.
Кому надо - в личку :)

Omni

Мастер
Спасибо
766
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
четкий план действий по обоснованному юридическому требованию предоставления карты,
с которым банк не посылает лесом.
Кому надо - в личку.
Почему в личку? Это какой то секретный план, который нельзя писать в открытом доступе? :grin:

Если вы прошли проверку, то банк должен или подключить вам раздел Карты или дать мотивированный ответ почему его нет.

Omni

Мастер
Спасибо
766
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Оборот в 20000 рублей сделала до 25 числа, как тут советовали опытные форумчане. Спасибо-преспасибо вам огромное!!! Позавчера наконец отобразился кэшбек к начислению 1970 рублей.
25 и 26 августа делала несколько попыток провести пару платежей ЖКХ. Сайт мос.ру безнадежно глючил, поэтому не удалось. 27 числа меня торкнуло, что можно сделать заказ хозтоваров на сайте Комуса, с 25% кэшбеком выходит вполне выгодно. Собрала корзину, оформила самовывоз, оплатила, но по ошибке жамкнула не на ближайшую предлагаемую дату 28.08, а на 29.08. По итогу платеж по счету не проведен (и видимо не проведется до выдачи заказа), статус заказа с 27 числа не меняется, в чате бормочут что-то не понятное. Лучше, конечно, не заморачиваться с покупками в последние дни, с кэшбеком на канцтовары, похоже, пролетаю.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS и user26286

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
99
А чем МИР премиальная лучше Цифровой? только тем, что оборот для каши всего 5т.р. вместо 20т.р., и все?
И из-за этого ехать в офис?

Goga777

Участник
Спасибо
197
А чем МИР премиальная лучше Цифровой? только тем, что оборот для каши всего 5т.р. вместо 20т.р., и все?
И из-за этого ехать в офис?

тут все запутанно, ибо в в моб приложении для цифровой карты мир нет слова "премиальная", хотя по факту она и есть "мир премиальная", но без всяких премиальных плюшек. Для плюшеук и каши 20тр есть платная мир суприм.

как я понял в итоге, есть путаница с мир премиальная цифровая/пластик (лимит каши 3тр) и платная мир суприм с проходами в залы (лимит каши 20тр)
так что зря я пластик мир премиальная выпустил, можно было мир цифровую (без слова "премиальная" в моб приложении выпустить вместо той же карты в пластике)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
loginovmb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм