чтоб лишние карты не оформляли ...было 3к вроде..
И лимит каши увеличили до 7К (было до 3К) по каждому картсчету.Прям глаза разбегаются))
"Что за лев этот тигр!"(Ц)

Есть возможность 2ндфл предъявить?Не являюсь клиентом Новикомбанка, но очень хочу получить их карту. Какой оптимальный алгоритм действий? Прийти в отделение и попросить открыть вклад Рантье на минимальную сумму и не заикаться про ДБО? Ждать, пока сами не предложат? А если не предложат?

Вы невнимательно прочитали.Все четыре платежа называются в выписке как покупки по карте. В выписке у них дата та, в которую они были сделаны, других дат не вижу. Что я делаю не так? Уж с 19.08 то должны были покупки провестись наверняка!
P.S. У всех поддержка в чате отвечает через несколько часов?

По телефону говорят, что карту "Всегда в плюсе" выдают только стратегическим партнерам или участникам зарплатного проекта. Карта интересная попробую вклад открыть какой-нибудь. Может что-нибудь получится.Не являюсь клиентом Новикомбанка, но очень хочу получить их карту. Какой оптимальный алгоритм действий? Прийти в отделение и попросить открыть вклад Рантье на минимальную сумму и не заикаться про ДБО? Ждать, пока сами не предложат? А если не предложат?
Получилось оплатить в итоге?Вообще ничего не смогла оплатить, на мос.ру технические работы, на последнем шаге после ввода пароля идет отбивка "Платеж не проведен".
Конечно, и не только суперы: они просто в истории с сентябрьской датой покупки будут (если категорию сохраните, естественно).Если суперы перешли с 5% на следующий период - значит можно продолжать тратить - что не обработается Августом, зачтётся в расходы сентября?
Наверное, чтобы карта Новикома входила в выбор - до 10 карт после нового закона и ее одной было достаточно вместо трех.И лимит каши увеличили до 7К (было до 3К) по каждому картсчету.
Кроме этого, только полеты или кино.Для себя вижу только две вкусные категории (супермаркеты и ЖКУ). Подскажите пожалуйста может быть кто-то выдает кошерный мсс из списка наподобие канцтоваров комусом?
Вот именно, как можно использовать это кино...Кроме этого, только полеты или кино.
Меняю кино на аптеки или товары для дома )))Те, кто не ходят в кино (оно ещё существует? Елки-80 и Чебурашка возвращается-2?),
могут купить одежду.. Или у всех прям в других местах больше 5% наливают?)
В моб приложении я не вижу возможности выпустить цифровую мир премиальную. Только пластик.а цифровая то чем плоха с таким же тарифом?
В разделе Карты. Если 3 карты оформили, то больше нельзя.В моб приложении я не вижу возможности выпустить цифровую мир премиальную. Только пластик.