Новикомбанк дебетовая карта (читают 14)

ойрин

Мастер
Спасибо
57
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 507
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 504
Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,555
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прям глаза разбегаются))

"Что за лев этот тигр!"(Ц)
И лимит каши увеличили до 7К (было до 3К) по каждому картсчету.

А за чей счет банкет? :grin:
Наверное какой-то топ из КЕБа перешел в 2025 году работать в Новиком.

Другого объяснения у меня нет.

RusMan

Участник
Спасибо
118
Для себя вижу только две вкусные категории (супермаркеты и ЖКУ). Подскажите пожалуйста может быть кто-то выдает кошерный мсс из списка наподобие канцтоваров комусом?

Fabrique

Участник
Спасибо
55
Не являюсь клиентом Новикомбанка, но очень хочу получить их карту. Какой оптимальный алгоритм действий? Прийти в отделение и попросить открыть вклад Рантье на минимальную сумму и не заикаться про ДБО? Ждать, пока сами не предложат? А если не предложат?

Elviza

Участник
Спасибо
176
Не являюсь клиентом Новикомбанка, но очень хочу получить их карту. Какой оптимальный алгоритм действий? Прийти в отделение и попросить открыть вклад Рантье на минимальную сумму и не заикаться про ДБО? Ждать, пока сами не предложат? А если не предложат?
Есть возможность 2ндфл предъявить?
Если нет, лучше попробовать принести денег побольше, чем минималка.
А так поход в Новиком - показатель Вашей везучести :sneer:

SergLS

Старожил
Спасибо
585
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Все четыре платежа называются в выписке как покупки по карте. В выписке у них дата та, в которую они были сделаны, других дат не вижу. Что я делаю не так? Уж с 19.08 то должны были покупки провестись наверняка!
P.S. У всех поддержка в чате отвечает через несколько часов?
Вы невнимательно прочитали.
В выписке операции указаны с датой фактического совершения и она (дата) не меняется.
В истории операции первоначально называются по-разному (не покупкой) и дата совпадает с выпиской. Когда проводка операции завершена, её наименование меняется на "покупка по карте" и дата изменяется ("покупка" переносится на дату завершения проводки). После чего рядом с ней появляется сумма кэшбэка, возможно с небольшой задержкой.
Надеюсь, понятно описал :)

Greg

Участник
Спасибо
3
По телефону говорят, что карту "Всегда в плюсе" выдают только стратегическим партнерам или участникам зарплатного проекта. Карта интересная попробую вклад открыть какой-нибудь. Может что-нибудь получится.

roomet

Участник
Спасибо
603
Если суперы перешли с 5% на следующий период - значит можно продолжать тратить - что не обработается Августом, зачтётся в расходы сентября?

Goga777

Участник
Спасибо
196
скажите, а мир премиальную карту с лимитом каши 20тр реально человеку с улицы получить, который имеет цифровую и доступ к ДБО и который предоставил НДФЛ и выписки из трудовой и ПФ? мир премиальная и мир суприм это одна и та же карта?

SergLS

Старожил
Спасибо
585
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Если суперы перешли с 5% на следующий период - значит можно продолжать тратить - что не обработается Августом, зачтётся в расходы сентября?
Конечно, и не только суперы: они просто в истории с сентябрьской датой покупки будут (если категорию сохраните, естественно).

leshet

Мастер
Спасибо
29
Город
Самара
Стаж c
20.04.13
Опыт
1728
@Goga777, а цифровая то чем плоха с таким же тарифом?

user26286

Участник
Спасибо
910
И лимит каши увеличили до 7К (было до 3К) по каждому картсчету.
Наверное, чтобы карта Новикома входила в выбор - до 10 карт после нового закона и ее одной было достаточно вместо трех.

user26286

Участник
Спасибо
910
Для себя вижу только две вкусные категории (супермаркеты и ЖКУ). Подскажите пожалуйста может быть кто-то выдает кошерный мсс из списка наподобие канцтоваров комусом?
Кроме этого, только полеты или кино.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,948
Новый пользователь
Hamster2007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм