Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Спасибо, а просто главную, там где карты ( без раскрытого раздела "Карты") Карты, Вклады и счета, Кредиты, Карты Других банков ( типа как главное меню)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,001
Доступ в ДБО разблокировали, но ни раздела карты, ни кнопки чат не появилось
Маринка мне сказала что возможность открыть карту появится через несколько часов .,а то и на следующий день/Если раньше второй блок не прилетит) У меня прилетел раньше

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Скриншот сделать нет возможности, человек со своим телефоном в другом месте сейчас. Нам утром сообщили, что проверка пройдена и ДБО подключено, но мы пока никаких продуктов не открывали. Зашли в качестве теста, все работает. В полной версии ИБ раздел Карты сверху.

• Спасибо!
Реакции: SergLS, chudak и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Нам утром сообщили, что проверка пройдена и ДБО подключено, но мы пока никаких продуктов не открывали. Зашли в качестве теста, все работает. В полной версии ИБ раздел Карты сверху.
Поздравляю. Можете хоть завтра цифровую карту выпустить - там все быстро. Успеете и оборот сделать и жкх оплатить.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Господа, есть вопрос. Я все сделала как много раз писали в этой теме: выпустила виртуальную цифровую карту, отключила платное СМС-информирование, подключила программу "Кэшбек". Пришло подтверждение, что заявка на подключение программы будет исполнена не позднее следующего рабочего дня (наверное уже в понедельник). Не могу понять, где выбирать четыре категории повышенного кэшбека. Или они станут доступны только когда программа уже подключится?
P.S. Сразу добавила карту в Газпром pay, буду производить оплату ЖКХ на мос.ру через этот сервис. Вроде там платеж без комиссии и с МСС 4900.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,570
Не могу понять, где выбирать четыре категории повышенного кэшбека. Или они станут доступны только когда программа уже подключится?
В разделе "Аналитика".
Сразу добавила карту в Газпром pay, буду производить оплату ЖКХ на мос.ру через этот сервис. Вроде там платеж без комиссии и с МСС 4900.
Или на сайте поставщика или агрегатора с МСС 4900.

• Спасибо!

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
буду производить оплату ЖКХ на мос.ру
@Omni, поздравляю с победой :)
Не откладывайте оплату на последние дни месяца, чтобы оборот и кэшбэк августом прошёл: иногда проводка ЖКХ дольше обычных трёх дней занимает, я однажды нарвался.

• Спасибо!
Реакции: Omni и roomet

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Тут не зависит приложение или полная версия, у меня и там и там нет раздела карты и раздела чат.
Маринка в офисе сказала сама вслух - банк ограничивает подключение карт клиентам.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Категории подключились, ура! Спасибо!!! :daisy:

Посмотрела описание программы Кэшбек, нашла вот это: Кешбэк начисляется до 1,25% за совершение операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка помимо избранных категорий в зависимости от типа карты и суммы операций в течении месяца, в соответствии с Тарифами Банка, кроме перечня операций, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кешбэк».

Получается можно добивать до оборота в 20000 рублей не только категориями повышеггого КБ? А что значить до 1,25%, от чего это зависит?

• Спасибо!
Реакции: user26286

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
приколько, что когда регишься во вновь скачанном приложении, пишет такой логин уже есть, и ты меняешь логин. т.е. занимаешь возможные варианты.
Но от перестановки самого нового приложения и регистрации по новой, к сожалению, раздел карты не появился...

SergLS

Старожил
Спасибо
1,083
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Категории подключились, ура! Спасибо!!! :daisy:

Посмотрела описание программы Кэшбек, нашла вот это: Кешбэк начисляется до 1,25% за совершение операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка помимо избранных категорий в зависимости от типа карты и суммы операций в течении месяца, в соответствии с Тарифами Банка, кроме перечня операций, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кешбэк».

Получается можно добивать до оборота в 20000 рублей не только категориями повышеггого КБ? А что значить до 1,25%, от чего это зависит?
В оборот входят любые покупки в ТСП, а не только те, которые относятся к выбранным повышенным категориям (кроме исключений по МСС, естественно).
По остальным начисляется стандартный кэшбэк: я точно не считал, но что-то в районе 1%.

• Спасибо!

SNM

Старожил
Спасибо
75
Это только по кредитной карте при обороте от 75 тысяч в месяц.
По вашей "всегда в плюсе" только 1% при обороте от 20 тысяч
1000030471.jpg

• Спасибо!

=Alex=

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
вчера был проездом в Ростове. Зашел в отделение банка и в течение 45 минут (столько времени девушка оформляла) открыл два вклада Рантье и Рост. Попутно она открыла мне текущий счет. Сегодня приехав домой, зарегался по текущему счету в приложении и открыл цифровую карту. На удивление без заморочек. Так что принимайте в свои ряды:hi:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и roomet

Яяя

Участник
Спасибо
586
вчера был проездом в Ростове. Зашел в отделение банка и в течение 45 минут (столько времени девушка оформляла) открыл два вклада Рантье и Рост. Попутно она открыла мне текущий счет. Сегодня приехав домой, зарегался по текущему счету в приложении и открыл цифровую карту. На удивление без заморочек. Так что принимайте в свои ряды:hi:
И что,никаких справок о доходах? Или Вы з.п клиент?

Omni

Мастер
Спасибо
1,002
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Так многие делали. Но в некоторых случаях прилетает блокировка. Будьте готовы представить документы на проверку. От города это не зависит, СБ у них одна.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Так скажите, кто сколько по практике ждал открытия раздела карты после открытия дбо? Или только ещё у 1 чела раздел карты появился через 2-3 недели? Как можно пушить эту историю?
Досудебка в банк и жалоба в ЦБ на не Открытие цифровой карты уже отправлена...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,521
Новый пользователь
nik96nik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм