clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 105
Спасибо, а просто главную, там где карты ( без раскрытого раздела "Карты") Карты, Вклады и счета, Кредиты, Карты Других банков ( типа как главное меню)
Маринка мне сказала что возможность открыть карту появится через несколько часов .,а то и на следующий день/Если раньше второй блок не прилетит) У меня прилетел раньшеДоступ в ДБО разблокировали, но ни раздела карты, ни кнопки чат не появилось
Поздравляю. Можете хоть завтра цифровую карту выпустить - там все быстро. Успеете и оборот сделать и жкх оплатить.Нам утром сообщили, что проверка пройдена и ДБО подключено, но мы пока никаких продуктов не открывали. Зашли в качестве теста, все работает. В полной версии ИБ раздел Карты сверху.
Не могу понять, где выбирать четыре категории повышенного кэшбека.
В разделе "Аналитика".Не могу понять, где выбирать четыре категории повышенного кэшбека. Или они станут доступны только когда программа уже подключится?
Или на сайте поставщика или агрегатора с МСС 4900.Сразу добавила карту в Газпром pay, буду производить оплату ЖКХ на мос.ру через этот сервис. Вроде там платеж без комиссии и с МСС 4900.
@Omni, поздравляю с победойбуду производить оплату ЖКХ на мос.ру

В оборот входят любые покупки в ТСП, а не только те, которые относятся к выбранным повышенным категориям (кроме исключений по МСС, естественно).Категории подключились, ура! Спасибо!!!
Посмотрела описание программы Кэшбек, нашла вот это: Кешбэк начисляется до 1,25% за совершение операций по оплате товаров и услуг с использованием карт Банка помимо избранных категорий в зависимости от типа карты и суммы операций в течении месяца, в соответствии с Тарифами Банка, кроме перечня операций, за которые не выплачивается вознаграждение по программе «Кешбэк».
Получается можно добивать до оборота в 20000 рублей не только категориями повышеггого КБ? А что значить до 1,25%, от чего это зависит?
Это только по кредитной карте при обороте от 75 тысяч в месяц.до 1,25%

И что,никаких справок о доходах? Или Вы з.п клиент?вчера был проездом в Ростове. Зашел в отделение банка и в течение 45 минут (столько времени девушка оформляла) открыл два вклада Рантье и Рост. Попутно она открыла мне текущий счет. Сегодня приехав домой, зарегался по текущему счету в приложении и открыл цифровую карту. На удивление без заморочек. Так что принимайте в свои ряды![]()
никаких, не зп клиент. в случае чего не проблема предоставить. офиц. работа естьИ что,никаких справок о доходах? Или Вы з.п клиент?
Если заблокируют-напишите плиз. Собираем информациюникаких, не зп клиент. в случае чего не проблема предоставить. офиц. работа есть

Досудебка в банк и жалоба в ЦБ на не Открытие цифровой карты уже отправлена...