Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 459
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 458
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
865
Как понять, что кешбэк подключен? Вчера вечером выпустил карту и подключил в настройках программу кешбэк, пришла следующая смс.
На карте будет написано - кешбэк. Видно, что карта подключена к кешбэку. Если выбрали категории, то можно делать покупки. Покупки лучше делать со след. дня после подключения ПЛ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Moscow Sokol и Omni

chudak

Мастер
Спасибо
2,997
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Omni и Elviza

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
55
Мне по результатам проверки СМС пришла, что дали доступ в ИБ.
Сколько по времени шла проверка? Проверка у всех идет, кто оформил вклад? А то я вчера вклад открыл, поставил галочку в договоре о ДБО, но оператору ничего не сказал.

Omni

Мастер
Спасибо
731
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Игорь Ф

Участник
Спасибо
903
Франц Кафка написал в свое время великий роман "Замок". Живи он сейчас .он написал бы ""Новиком""
Основная тема произведениябессмысленность и абсурдность человеческой жизни. Главный герой, К., приезжает в маленькую деревню, чтобы занять должность землемера, но сталкивается с враждебностью местных жителей и бюрократическими сложностями. Все дороги и решения в деревне зависят от загадочного Замка, который управляет жизнью её обитателей.
К. пытается связаться с представителями Замка, но сталкивается с бесконечной путаницей и отказами. На его пути стоят мелкие чиновники, запутанные правила и бесконечные бумажные процедуры, которые лишены всякого смысла. Постепенно герой понимает, что доступ в Замок — это нечто недостижимое, и несмотря на все его усилия, он остаётся отрезанным от этой загадочной силы

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
55
Проверка идет у тех, кого заблокировали или кто заранее предоставил документы.
Интересно, а что делать тем, кого не блокировали, но у кого нет доступа к ДБО? Позвонить на горячую линию или снова ехать в офис и напомнить про ДБО?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
903
Интересно, а что делать тем, кого не блокировали, но у кого нет доступа к ДБО? Позвонить на горячую линию или снова ехать в офис и напомнить про ДБО?
Первое/Поставить свечку и прочесть "Отче наш" семь раз.Как минимум.Второе.На горячую линию можно позвонить лишь ради развлечения.Она Вообще Ничего Не Решает. а лишь оправляют в офис

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
731
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Доступ к ДБО при открытии текущего счета и вклада сейчас по умолчанию не дают, так нам сказали в офисе. Предупредили, что все операции через кассу и дистанционное обслуживание только после предоставления документов и в случае прохождения проверки.
И да, горячая линия у них - это чисто информационная служба (быстро отвечающая, вежливая и культурная, но мало полезная).

• Спасибо!
Реакции: ALEXAVIA

Omni

Мастер
Спасибо
731
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Goga777

Участник
Спасибо
186
а под документами что понимается - НДФЛ за 2023-2025 и выписка из трудовой?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
903
а под документами что понимается - НДФЛ за 2023-2025 и выписка из трудовой?
Откройте тайну .буржуинскую)За что страдаете,?За лишние 5 % ЖКХ или просто хочется зайти туда куда не пускают?Вклады там говорят хорошие уже кончились

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
731
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Откройте тайну .буржуинскую)За что страдаете,?За лишние 5 % ЖКХ или просто хочется зайти туда куда не пускают?Вклады там говорят хорошие уже кончились
Я думаю что все, кто заходит, точнее пытается зайти в Новиком банк думают не столько о возможности получить в этом месяце 10% за ЖКХ (сколько тех бонусов за месячную квитанцию?), сколько о перспективе. То есть в надежде, что банк даст и в следующие месяцы хороший КБ на какие-то категории. Ну и вклады у них бывают не плохие.

Яяя

Участник
Спасибо
386
Я лично страдаю что вклады уже есть, и если вдруг вот так заблокируют -придется ходить к ним в офис ,и сидеть там по 3 часа. Заблокировать ДБО могут и без карт.

• Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
2,997
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Последнее редактирование:
  • Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
2,997
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Извиняюсь, что ввёл всех в заблуждение. :blush2: Мне не СМС прислали о подключении доступа к ДБО, а позвонили из банка.:hi:
Ещё раз извиняюсь.

• Нравится
Реакции: mirmik

Игорь Ф

Участник
Спасибо
903
Я лично страдаю что вклады уже есть, и если вдруг вот так заблокируют -придется ходить к ним в офис ,и сидеть там по 3 часа. Заблокировать ДБО могут и без карт.
Ну заблокируют и заблокируют.Вклад от этого не прерывается./Придете по сроку окончания и снимете через кассу

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
86
Доступ в ДБО разблокировали, но ни раздела карты, ни кнопки чат не появилось

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
86
может кто оперативно скинуть скрин мобильного приложения, где есть раздел Карты и кнопка чат? Заранее Спс. Очень жду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,879
Новый пользователь
Qblogsuanku

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм