Новикомбанк дебетовая карта (читают 3)

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
317
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Будем выбирать категории на сентябрь-октябрь. Скоро узнаем.
Подскажите, а когда появляется выбор категорий на следующий месяц?

И ещё, нужно ли что-то отключать после получения карты? Какие-нибудь СМС уведомления может?
У меня зарплатная МИР-премиальная.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Сегодня в 9.00 блок дбо, Визит в банк на якиманке , в 9.45, никого, в 10 сразу 5 человек, блок по 115фз, сразу предоставление НДФЛ за 2023 и 2024 годы, требование предоставления письменного запроса на блокировку. Предоставили письменный запрос, потребовал письменного принятия моих НДФЛ с отметкой принято.

Яяя

Участник
Спасибо
621
Сегодня в 9.00 блок дбо, Визит в банк на якиманке , в 9.45, никого, в 10 сразу 5 человек, блок по 115фз, сразу предоставление НДФЛ за 2023 и 2024 годы, требование предоставления письменного запроса на блокировку. Предоставили письменный запрос, потребовал письменного принятия моих НДФЛ с отметкой принято.
Вот это "сервис". Они что,сразу не могли сказать.Всеж очень стремный банк.

oppana

Участник
Спасибо
96
Город
Калуга
из местной прессы::blush2:
"Кроме того, благодаря уникальной программе лояльности, которую НОВИКОМ запустил с начала 2025 года, ежемесячно обновляются рекорды по транзакционной активности наших клиентов и растет уровень их удовлетворённости. "

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lucy-76 и user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,376
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А что именно делали, после чего блок прилетел?

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Пишут уже несколько месяцев, что ебс для банка как красная тряпка для быка, после ебс все равно в офис со справками и относятся с бОльшим подозрением. Но многие почему-то продолжают идти этим путем.
Весной, когда появился кэшбек на жкх, пришла в офис, открыла Рантье на 10т наличкой в кассу. Не произносила слов ДБО и карта, просто сказала, что буду пополнять через интернет. Через пару дней выпустила виртуалку в ИБ. Это не Москва.

• Спасибо!
Реакции: user58, Echoloff и Omni
Спасибо
3,908
Но многие почему-то продолжают идти этим путем.
1755081212162.jpeg

Как обычно - сначала сделать, потом (когда не получается) - прочитать инструкцию...

Яяя

Участник
Спасибо
621
Пишут уже несколько месяцев, что ебс для банка как красная тряпка для быка, после ебс все равно в офис со справками и относятся с бОльшим подозрением. Но многие почему-то продолжают идти этим путем.
Весной, когда появился кэшбек на жкх, пришла в офис, открыла Рантье на 10т наличкой в кассу. Не произносила слов ДБО и карта, просто сказала, что буду пополнять через интернет. Через пару дней выпустила виртуалку в ИБ. Это не Москва.
И справок никаких не носили? Типа з.п за полгода или еще что. Хочется открыть виртуалку,но совсем не хочется им носить движения по всем счетам в банках).

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
И справок никаких не носили? Типа з.п за полгода или еще что. Хочется открыть виртуалку,но совсем не хочется им носить движения по всем счетам в банках).
Нет, одно посещение банка.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,132
Я после оформления по ЕБС и прилета блока.пришел вернее приехал за почти 3 часа в офис и вообще ничего не произносил.Все Произносила надменная Маринка и начала она с вопроса для чего мне нужен банк Новиком,?Я сказал что для того же для чего нужны и другие банки.Открывать счета, вклады ,пользоваться картой и получать кэшбек.Она тут же перешла к дропперству и стала меня пугать что если вы вдруг- то мы и тд.Здесь вам не тут и мы Очень серьезный банк /В итоге таки блок сняла.Мы придумали с ней пароль и она сказала что через пару часиков появится возможность открыть виртуалку.Но возможность так и не возникла, зато на следующее утро возник Новый Блок и предложение еще раз посетить офис

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,692
Это называется проскочить на шару. Еще от офиса зависит и от сотрудника, который будет обслуживать.

Яяя

Участник
Спасибо
621
Это называется проскочить на шару. Еще от офиса зависит и от сотрудника, который будет обслуживать.
Но блокировка ЛК не зависит же от офиса и сотрудника.Это программа делает.

• Спасибо!
Реакции: user58

user26286

Участник
Спасибо
1,692
После оформления по ЕБС и прилета блока приехал в офис и вообще ничего не произносил. Произносила Маринка и начала она с вопроса для чего мне нужен банк Новиком? Я сказал что для того же для чего нужны и другие банки. Открывать счета вклады пользоваться картой и получать кэшбек. Она тут же перешла к дропперству и стала меня пугать, что если вы вдруг то мы и т.д. В итоге блок сняла. Мы придумали с ней пароль и она сказала что через пару часиков появится возможность открыть виртуалку. Но возможность так и не возникла, зато на следующее утро возник новый блок и предложение еще раз посетить офис.
У вас ситуация один в один с создателем умных денег. Он не сдался и приехал в офис во второй раз, в отличии от вас.

Po$

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Возможно. Но ебс это точно не то, с чего следует начинать.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lucy-76, user26286 и Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,660
Новый пользователь
vihhih

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм