• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 3)

ойрин

Мастер
Спасибо
56
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 424
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 422
Последнее редактирование модератором:

King Midas

Старожил
Спасибо
287
У НовикомБанк странная политика, в офисе - само недовольство, а на ГЛ - сама любезность. Ещё и отзыв на банки.ру или на сайте банка просят написать.

SenoritaK

Участник
Спасибо
112
Вы в каком офисе были, если не секрет?
Всё же мне кажется ещё влияет настроение сотрудника, на которого наткнёшься...
Ранее здесь писали, что заходили на шару без доходов. Вот буквально недавно..
Я не в Мск, у нас в Калуге один единственный офис Новикома. Недавно здесь девушка писала, что в Калуге ей всё сделали и выдали без справок и проблем. Наверное, действительно по настроению. Может быть еще зависит от задач сотрудников, сегодня план по вкладам и привлечению клиентов не сделан, а завтра уже хватает.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Юджин

Участник
Спасибо
17
Вы в каком офисе были, если не секрет?
Всё же мне кажется ещё влияет настроение сотрудника, на которого наткнёшься...
Ранее здесь писали, что заходили на шару без доходов. Вот буквально недавно..
Нет, от сотрудника в моем случае ничего не зависело. Доброжелательно, долго, дальше документы передаются в СБ. Там будет ответ. Документов за 1 год не хватило.

Elviza

Участник
Спасибо
139
По ходу дела в офис нужно в деловом костюме заходить и с портфелем))) Джинсы с рюкзаком не проканают :crazy:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
743
  • Спасибо!

Elviza

Участник
Спасибо
139
Нет, от сотрудника в моем случае ничего не зависело. Доброжелательно, долго, дальше документы передаются в СБ. Там будет ответ. Документов за 1 год не хватило.
Когда есть что предоставить у всех другое настроение))
Я из другой когорты )

Elviza

Участник
Спасибо
139
Без документов дресс-код не будет иметь значение.
Ну вот это мы тут уже тонкости обсуждаем. А человек , который реально с улицы зашёл, он и в голове не будет держать, что ему оказывается нужны документы на открытие вклада на 10к.

Ладно, как будет.. Попытка - не пытка)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Автандил

Участник
Спасибо
51
Я не в Мск, у нас в Калуге один единственный офис Новикома. Недавно здесь девушка писала, что в Калуге ей всё сделали и выдали без справок и проблем. Наверное, действительно по настроению. Может быть еще зависит от задач сотрудников, сегодня план по вкладам и привлечению клиентов не сделан, а завтра уже хватает.
Был сегодня в этом отделении с намерением открыть текущий счет и позже - вклад. Сначала заставили подписать бумагу, что нельзя передавать карту другим лицам и цитатами из уголовного кодекса. Потом маринка куда-то ушла, а, вернувшись, сообщила, что текущий счет и вклад открыть можно, а вот доступ к ДБО будет заблокирован, пока не принесешь кучу документов о происхождении денег. Зря только полчаса потратил...

В общем, больше в этом отделении делать нечего. Лавочка закрылась.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и SenoritaK

Elviza

Участник
Спасибо
139
, а вот доступ к ДБО будет заблокирован, пока не принесешь кучу документов о происхождении денег.
О происхождении каких денег? 10к, которые на фикс кидаешь?
Или Вы другой вклад открывали?

user26286

Участник
Спасибо
818
О происхождении каких денег? 10к, которые на фикс кидаешь?
Банк проверяет доходы и выписки из банков, куда доходы поступают. Если помимо этого, куча поступлений с разных банков, попросит обосновать по каждому банку. Борется так с дропперами.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,809
Новый пользователь
Nfelerging

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм