King Midas
Старожил
- Спасибо
- 386
У НовикомБанк странная политика, в офисе - само недовольство, а на ГЛ - сама любезность. Ещё и отзыв на банки.ру или на сайте банка просят написать.
Я не в Мск, у нас в Калуге один единственный офис Новикома. Недавно здесь девушка писала, что в Калуге ей всё сделали и выдали без справок и проблем. Наверное, действительно по настроению. Может быть еще зависит от задач сотрудников, сегодня план по вкладам и привлечению клиентов не сделан, а завтра уже хватает.Вы в каком офисе были, если не секрет?
Всё же мне кажется ещё влияет настроение сотрудника, на которого наткнёшься...
Ранее здесь писали, что заходили на шару без доходов. Вот буквально недавно..
Нет, от сотрудника в моем случае ничего не зависело. Доброжелательно, долго, дальше документы передаются в СБ. Там будет ответ. Документов за 1 год не хватило.Вы в каком офисе были, если не секрет?
Всё же мне кажется ещё влияет настроение сотрудника, на которого наткнёшься...
Ранее здесь писали, что заходили на шару без доходов. Вот буквально недавно..
В этом банке с большой вероятностью - да.
и ползкомПо ходу дела в офис нужно в деловом костюме заходить и с портфелем))) Джинсы с рюкзаком не проканают![]()
Когда есть что предоставить у всех другое настроение))Нет, от сотрудника в моем случае ничего не зависело. Доброжелательно, долго, дальше документы передаются в СБ. Там будет ответ. Документов за 1 год не хватило.
Без документов дресс-код не будет иметь значение.По ходу дела в офис нужно в деловом костюме заходить и с портфелем))) Джинсы с рюкзаком не проканают![]()
Ну вот это мы тут уже тонкости обсуждаем. А человек , который реально с улицы зашёл, он и в голове не будет держать, что ему оказывается нужны документы на открытие вклада на 10к.Без документов дресс-код не будет иметь значение.
Был сегодня в этом отделении с намерением открыть текущий счет и позже - вклад. Сначала заставили подписать бумагу, что нельзя передавать карту другим лицам и цитатами из уголовного кодекса. Потом маринка куда-то ушла, а, вернувшись, сообщила, что текущий счет и вклад открыть можно, а вот доступ к ДБО будет заблокирован, пока не принесешь кучу документов о происхождении денег. Зря только полчаса потратил...Я не в Мск, у нас в Калуге один единственный офис Новикома. Недавно здесь девушка писала, что в Калуге ей всё сделали и выдали без справок и проблем. Наверное, действительно по настроению. Может быть еще зависит от задач сотрудников, сегодня план по вкладам и привлечению клиентов не сделан, а завтра уже хватает.
О происхождении каких денег? 10к, которые на фикс кидаешь?, а вот доступ к ДБО будет заблокирован, пока не принесешь кучу документов о происхождении денег.
Банк проверяет доходы и выписки из банков, куда доходы поступают. Если помимо этого, куча поступлений с разных банков, попросит обосновать по каждому банку. Борется так с дропперами.О происхождении каких денег? 10к, которые на фикс кидаешь?
Это он из выписки банка берет в который зарплата приходит? Или сами ему рассказываете?Если помимо этого, куча поступлений с разных банков, попросит обосновать по каждому банку
В зависимости от источника происхождения ден. средств. Если только зарплата, то из справки о доходах.Это он из выписки банка берет в который зарплата приходит?
Предоставить банку документы. Как минимум справку о доходах.Может кто- то посоветует какими справками запастись пенсионеру чтобы таки стать клиентом. Что сделать то надо?
В справке о доходах нет ни каких счетов, поэтому совсем не понятно какие пояснения по переводам. Если выписку по зарплатой карте ещё просят, то там да, могут быть ещё подвязки других карт...В зависимости от источника происхождения ден. средств. Если только зарплата, то из справки о доходах.
Так и былоу нас в Калуге один единственный офис Новикома. Недавно здесь девушка писала, что в Калуге ей всё сделали и выдали без справок и проблем.

вы, что подглядывали за мнойДжинсы с рюкзаком не проканают![]()
именно с рюкзаком!с гордо поднятой головойи ползком
ТОЧНО! Хорошо, что перед походом я НЕ читала эту тему. Просто мимо шла и просто зафиксила вклад Рост под 17%, тк. оказия случилась мимо банка пройти.Ну вот это мы тут уже тонкости обсуждаем. А человек , который реально с улицы зашёл, он и в голове не будет держать, что ему оказывается нужны документы на открытие вклада на 10к.
У меня уже за это время допкарта в пластике появилась к основной, которой успешно пользуется др член семьи. Со дня на день жду первый кешбэк.Сначала заставили подписать бумагу, что нельзя передавать карту другим лицам и цитатами из уголовного кодекса. Потом маринка куда-то ушла, а, вернувшись, сообщила, что текущий счет и вклад открыть можно, а вот доступ к ДБО будет заблокирован, пока не принесешь кучу документов о происхождении денег.
Просят выписку, я предоставлял помимо справки. Возможно не у всех.В справке о доходах нет ни каких счетов, поэтому совсем не понятно какие пояснения по переводам. Если выписку по зарплатой карте ещё просят, то там да, могут быть ещё подвязки других карт...
Мне в первый раз сказали(Якиманка), что даже если мы вклад Вам откроем без подтверждения доходов, то при закрытии с большой вероятностью потребуем документы о происхождении денег.Для открытия фиксов помимо паспорта нужно документы приносить?
Система открывает виртуалку автоматически. Нет на нее никакого одобрения. Так же, как и при выборе категорий кэшбэка создается автоматически системой заявление, но его никто не рассматривает.Не откроют виртуалку. Вероятность очень высокая.
А вот это да, так и есть. Если вклад закрыть ранее срока, придет блок и требование предоставить документы.Мне в первый раз сказали(Якиманка), что даже если мы вклад Вам откроем без подтверждения доходов, то при закрытии с большой вероятностью потребуем документы о происхождении денег.
Если вклад закрыть ранее срока, придет блок и требование предоставить документы.
Так "при закрытии" или "при закрытии раньше срока"? Разница существенная.то при закрытии с большой вероятностью потребуем документы о происхождении денег.