Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

ойрин

Мастер
Спасибо
55
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 422
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 420
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
811
Хочу маму сделать клиентом. Но если будет вот так - то лучше не надо, нервы дороже.
Если без дбо, то можно открыть-закрыть вклад через офис (кассу). А если с дбо - то лучше все делать самой, если потребуется проверку проходить.

• Спасибо!
Реакции: Omni

SergLS

Старожил
Спасибо
504
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Откуда вы это взяли, такое заключение? Вам пруф нужен для понимания?
Заключение оттого, что при отсутствии моб. интернета картой через мир пэй не расплатиться. И пруф не нужен - это просто факт.
Вопрос яйца не стоит, чтобы даже думать об этом или делать какие то телодвижения.
Ну так не думайте и не делайте: к чему столько эмоций.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,718
Заключение оттого, что при отсутствии моб. интернета картой через мир пэй не расплатиться. И пруф не нужен - это просто факт.

Ну так не думайте и не делайте: к чему столько эмоций.
Вы что попадали на неоплату? Или планируете попасть на нее?

user26286

Участник
Спасибо
811
при отсутствии моб. интернета картой через мир пэй не расплатиться. И пруф не нужен - это просто факт.
Пишут, что если терминал функционирует через моб. интернет, который не работает, платеж не пройдет. Поэтому наверное оплата в зависимости от терминала.

roomet

Участник
Спасибо
531
@user26286, если терминал работает через моб. интернет и платёж не проходит - пластик-то как поможет?
Имейте нал в загашнике.

• Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
504
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вы что попадали на неоплату?
Имел такой опыт, к сожалению.
Оказался в другом городе (небольшом), в котором моб. интернет был отключен из-за известных событий.
Со смартфона через мирпэй нигде было не расплатиться в принципе - спасло наличие карты другого банка в пластике.
Поэтому, собственно, и интересует здесь возможность дубликата цифровой карты.

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
114
Цитата с сайта www.banki.ru/news/daytheme/?id=10973813:

Можно ли оплачивать Mir Pay, если нет доступа к интернету?

Да. На этот случай приложение хранит несколько зашифрованных ключей оплаты. Их количество ограниченно, поэтому если не подключаться к Сети долго, ключи закончатся и оплатить другие покупки не получится. Новые загрузятся при следующем подключении к Сети.

• Спасибо!

SergLS

Старожил
Спасибо
504
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

roomet

Участник
Спасибо
531
@SergLS, ну, Вы как бы поехали в мелкий город, не имея даже маленькой заначки налом. И всего одну пластиковую карту помимо всемогущего и вездесущего мир-пея в смартфоне?
Это ерунда. У меня приятельница с двумя детьми поехала летом 22г. в Финляндию из своей среднерусской провинции - транзитом в аэропорт Хельсинки, чтоб во Францию лететь с одной лишь рублёвой картой Сбера... (как позже выяснилось, она так и не поняла, почему за маршрутку не может заплатить)).
(Чисто случайно, я их встречая - провожая в СПб, дал детям 40€ на сувениры. Они на них и доехали до аэропорта. А то бы шли обратно пешком через границу.. хотя от Хельсинки далековато).

• Нравится
Реакции: user26286

chudak

Мастер
Спасибо
2,973
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Может кто- то посоветует какими справками запастись пенсионеру чтобы таки стать клиентом.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже была бы очень благодарна за данную инфу.
Я взял выписку из СФР о начислении пенсии за год с разбивкой по месяцам(заказывается через ГУ). Распечатал и отнёс в банк. После проверки справки мне открыли ДБО.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

zakarumit

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
  • Спасибо!

chudak

Мастер
Спасибо
2,973
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Omni и zakarumit

SergLS

Старожил
Спасибо
504
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вы как бы поехали в мелкий город, не имея даже маленькой заначки налом. И всего одну пластиковую карту помимо всемогущего и вездесущего мир-пея в смартфоне?
@roomet, кэш, конечно, имелся, хотя уже трудно припомнить, когда им пользовался в последний раз.:)
Но, по нынешним временам, отвыкать от удобств надо, как нам депутаты рекомендуют...

Elviza

Участник
Спасибо
135
Скачал мобильный банк, зашёл по номеру счета ( их два - вклада и текущий, на который будут приходить проценты)
Верно ли понимаю, что в целях оформления виртуалки, Рантье нужно открывать не с капитализацией, а с выплатой на текущий счёт?
В МП по счёту вклада не зайти?

SergLS

Старожил
Спасибо
504
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Есть выпуск, перевыпуск доп. карты Мир Премиальная в формате платежного стикера - 699 руб.

интересует возможность дубликата цифровой карты.
Если кому интересно, получил ответ из поддержки.
Выпуск дубликата цифровой карты в пластике невозможен.
Поскольку у меня уже имеется рабочее ДБО, то через МП возможно заказать карту Мир Премиальная с бесплатным обслуживанием (в противном случае бесплатная карта только при наличии вклада от 1,5 млн. и заказе в офисе).
Карту через МП заказал.

• Спасибо!

Omni

Мастер
Спасибо
708
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я взял выписку из СФР о начислении пенсии за год с разбивкой по месяцам(заказывается через ГУ). Распечатал и отнёс в банк. После проверки справки мне открыли ДБО.
У вас получилось два визита в банк? Или один?

zakarumit

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Карту с бесплатным обслуживанием можно только в МП заказать? А категории на выбор меняют каждые два месяца, как я понял?

chudak

Мастер
Спасибо
2,973
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У вас получилось два визита в банк? Или один?
Два. Я сначала думал как обычно прийти в банк, стать клиентом, открыть текущий, подключить ДБО и дома спокойно открыть вклад. Сказали - индейская изба. Приноси документы о доходах, млн налом, открывай вклад и а мы подумаем Достоин ДБО или нет. Второй раз принес Справку из СФР и 10 тыр. Сделали меня клиентом, открыли вклад и текущий, отсканировали справку и сказали ждать - пришлют в СМС, дадут мне ДБО или нет. СМС пришло через неделю примерно.
PS
Если Вы(Ваша родственница) сразу придёте со справкой и деньгами, возможно уложитесь в один визит.

roomet

Участник
Спасибо
531
через МП возможно заказать карту Мир Премиальная с бесплатным обслуживанием (в противном случае бесплатная карта только при наличии вклада от 1,5 млн. и заказе в офисе).
То есть - при заказе через мп - бесплатную Премиальную без проблем дают, а в офисе если заказывать - то только со вкладом от 1,5м?
Так можно понять ваше сообщение.. Хотя со стороны банка - логика слабоватая

Elviza

Участник
Спасибо
135
Сделали меня клиентом, открыли вклад и текущий, отсканировали справку и сказали ждать - пришлют в СМС, дадут мне ДБО или нет.
Текущий всем открывают или в случаях, когда вклад с выплатой % на тек счёт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,802
Новый пользователь
Xadarmo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм