Если без дбо, то можно открыть-закрыть вклад через офис (кассу). А если с дбо - то лучше все делать самой, если потребуется проверку проходить.Хочу маму сделать клиентом. Но если будет вот так - то лучше не надо, нервы дороже.
Если без дбо, то можно открыть-закрыть вклад через офис (кассу). А если с дбо - то лучше все делать самой, если потребуется проверку проходить.Хочу маму сделать клиентом. Но если будет вот так - то лучше не надо, нервы дороже.
Заключение оттого, что при отсутствии моб. интернета картой через мир пэй не расплатиться. И пруф не нужен - это просто факт.Откуда вы это взяли, такое заключение? Вам пруф нужен для понимания?
Ну так не думайте и не делайте: к чему столько эмоций.Вопрос яйца не стоит, чтобы даже думать об этом или делать какие то телодвижения.
Вы что попадали на неоплату? Или планируете попасть на нее?Заключение оттого, что при отсутствии моб. интернета картой через мир пэй не расплатиться. И пруф не нужен - это просто факт.
Ну так не думайте и не делайте: к чему столько эмоций.
Пишут, что если терминал функционирует через моб. интернет, который не работает, платеж не пройдет. Поэтому наверное оплата в зависимости от терминала.при отсутствии моб. интернета картой через мир пэй не расплатиться. И пруф не нужен - это просто факт.
Имел такой опыт, к сожалению.Вы что попадали на неоплату?
Тем не менее, свою ситуацию я описал: не работало нигде.Можно ли оплачивать Mir Pay, если нет доступа к интернету?
Да. На этот случай приложение хранит несколько зашифрованных ключей оплаты
Может кто- то посоветует какими справками запастись пенсионеру чтобы таки стать клиентом.
Я взял выписку из СФР о начислении пенсии за год с разбивкой по месяцам(заказывается через ГУ). Распечатал и отнёс в банк. После проверки справки мне открыли ДБО.Присоединяюсь к вопросу. Тоже была бы очень благодарна за данную инфу.
А не пенсионеру нужна справка 2-НДФЛ для открытия ДБО что ли?После проверки справки мне открыли ДБО.
В этом банке с большой вероятностью - да.А не пенсионеру нужна справка 2-НДФЛ для открытия ДБО что ли?
@roomet, кэш, конечно, имелся, хотя уже трудно припомнить, когда им пользовался в последний раз.Вы как бы поехали в мелкий город, не имея даже маленькой заначки налом. И всего одну пластиковую карту помимо всемогущего и вездесущего мир-пея в смартфоне?

Верно ли понимаю, что в целях оформления виртуалки, Рантье нужно открывать не с капитализацией, а с выплатой на текущий счёт?Скачал мобильный банк, зашёл по номеру счета ( их два - вклада и текущий, на который будут приходить проценты)
Есть выпуск, перевыпуск доп. карты Мир Премиальная в формате платежного стикера - 699 руб.
Если кому интересно, получил ответ из поддержки.интересует возможность дубликата цифровой карты.
У вас получилось два визита в банк? Или один?Я взял выписку из СФР о начислении пенсии за год с разбивкой по месяцам(заказывается через ГУ). Распечатал и отнёс в банк. После проверки справки мне открыли ДБО.
Два. Я сначала думал как обычно прийти в банк, стать клиентом, открыть текущий, подключить ДБО и дома спокойно открыть вклад. Сказали - индейская изба. Приноси документы о доходах, млн налом, открывай вклад и а мы подумаем Достоин ДБО или нет. Второй раз принес Справку из СФР и 10 тыр. Сделали меня клиентом, открыли вклад и текущий, отсканировали справку и сказали ждать - пришлют в СМС, дадут мне ДБО или нет. СМС пришло через неделю примерно.У вас получилось два визита в банк? Или один?
То есть - при заказе через мп - бесплатную Премиальную без проблем дают, а в офисе если заказывать - то только со вкладом от 1,5м?через МП возможно заказать карту Мир Премиальная с бесплатным обслуживанием (в противном случае бесплатная карта только при наличии вклада от 1,5 млн. и заказе в офисе).
Текущий всем открывают или в случаях, когда вклад с выплатой % на тек счёт?Сделали меня клиентом, открыли вклад и текущий, отсканировали справку и сказали ждать - пришлют в СМС, дадут мне ДБО или нет.