• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

roomet

Участник
Спасибо
900
Поделитесь опытом: кто заказывал цифровую тп Всегда в плюсе в ИБ - сколько уходит на выпуск и активацию?
Хочу подгадать с августа, чтоб из-за 1 дня не платить за июль (трат на 20 тыщ точно не успел бы))

roomet

Участник
Спасибо
900
@serge.ru, прочитать сообщение целиком - контест однозначно говорит о времени.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,122
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Я стала клиентом банка по ЕБС, ДБО у меня есть, (офис банка в другом городе, я там никогда не была). Есть текущий счет и есть вклад на 10 тыс с пополнением (открыла через моб приложение). Карт в Моб приложении и в Интернетбанке мне банк не предлагает вообще никаких. Не могу их там найти. Как здесь все открывают эту цифровую карту Всегда в плюсе? Только через визит в офис?

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
То были другие времена :)
Времена то другие, а результат нынче тот же. Цифровую карту не открыть. Нет её в моб приложении. Или я её просто не знаю,где искать.. А визит в банк поможет?

roomet

Участник
Спасибо
900
Цифровую карту не открыть.
Я клиент больше года, тоже какие-то мин. суммы на Рантье и Росте. Никогда не пользовался МП. В ИБ сейчас зашёл, первый же раздел - Карты. В два щелчка дошёл до подтверждения выпуска МИР - цифровой. (Давал на выбор - МИР премиальный).
Но не стал, т.к хочу с августа, чтоб вдруг за июль не захотели с меня оборота 20тыр.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Я клиент больше года, тоже какие-то мин. суммы на Рантье и Росте. Никогда не пользовался МП. В ИБ сейчас зашёл, первый же раздел - Карты. В два щелчка дошёл до подтверждения выпуска МИР - цифровой. (Давал на выбор - МИР премиальный).
Но не стал, т.к хочу с августа, чтоб вдруг за июль не захотели с меня оборота 20тыр.
А вы клиент банка по ЕБС или через офис банка?

roomet

Участник
Спасибо
900
@ZVT, через офис. Ебс ни разу не пользовался, и надеюсь - не придётся.

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Я спящий клиент этого банка. У меня был ноль в этом банке. Вклад открыла Рантье 28 июля на 10 тыс пополняемый. Думала карта появиться в предложениях, но пока тишина. И ещё у меня чата нет почему-то.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,453
    Пользователи
    8,606
    Новый пользователь
    AlenaFr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм