serge.ru
Мастер
- Спасибо
- 1,459
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Если денег, то все бесплатно.Поделитесь опытом: кто заказывал цифровую тп Всегда в плюсе в ИБ - сколько уходит на выпуск и активацию?
В МП вроде почти мгновенно после заказа появляласькто заказывал цифровую тп Всегда в плюсе в ИБ - сколько уходит на выпуск и активацию?
однозначно
У нас с вами разное понимание об однозначности. Ну да ладно, главное прояснили.Хочу подгадать с августа, чтоб из-за 1 дня не платить за июль (трат на 20 тыщ точно не успел бы))
Если честно, то не помню. Нашла дату открытия текущего счета: 21.11.2023Как давно?
То были другие временаЕсли честно, то не помню. Нашла дату открытия текущего счета: 21.11.2023

Времена то другие, а результат нынче тот же. Цифровую карту не открыть. Нет её в моб приложении. Или я её просто не знаю,где искать.. А визит в банк поможет?То были другие времена![]()
Я клиент больше года, тоже какие-то мин. суммы на Рантье и Росте. Никогда не пользовался МП. В ИБ сейчас зашёл, первый же раздел - Карты. В два щелчка дошёл до подтверждения выпуска МИР - цифровой. (Давал на выбор - МИР премиальный).Цифровую карту не открыть.
Что за странные фантазии?чтоб вдруг за июль не захотели с меня оборота 20тыр.
А вы клиент банка по ЕБС или через офис банка?Я клиент больше года, тоже какие-то мин. суммы на Рантье и Росте. Никогда не пользовался МП. В ИБ сейчас зашёл, первый же раздел - Карты. В два щелчка дошёл до подтверждения выпуска МИР - цифровой. (Давал на выбор - МИР премиальный).
Но не стал, т.к хочу с августа, чтоб вдруг за июль не захотели с меня оборота 20тыр.
Оборот по карте, после достижения которого начисляется кэшбек.@Восьмая Марта, а что означает многократно упомянутый обязательный оборот 20тр/мес.?
То и значит: сделали оборот - получили кэшбек, не сделали - не получили.@Восьмая Марта, а что означает многократно упомянутый обязательный оборот 20тр/мес.?