Вопрос выше снятПозвонила сейчас в Центральный офис в Москве, говорят с начала этого года дебетовые карты не дают никому, кроме зарплатных клиентов, даже вкладчикам.

от 10 000 Рантьея правильно понимаю, что алгоритм доступа к 10% каше на ЖКУ следующий
- в московском офисе открываем вклад, какая мин сумма?
- дома в моб приложении открываем цифровую карту
Дают карту в ТП "Всегда в Плюсе" при условии наличия ДБО - это бесплатная премиальная карта, оборот от 20К для кэшбека.Подскажите, о какой карте идёт речь?
На сайте вижу только Супрем.
В тарифах вроде и Мир Премиальная есть. С ТП Стандарт ГО - 2000р.
Дешевле для простых смертных нет?![]()
Я читала часть темы. Поняла только, что незарплатникам можно получить виртуалку через вклад. А живой пластик?@Omni, этому вопросу посвящена примерно половина страниц ветки![]()
Обчно через заверенную копию трудовой и 2НДФЛ за год. Тут как повезет.Я читала часть темы. Поняла только, что незарплатникам можно получить виртуалку через вклад. А живой пластик?
А зачем живой пластик?Я читала часть темы. Поняла только, что незарплатникам можно получить виртуалку через вклад. А живой пластик?
Иногда не у всех андроидА зачем живой пластик?

Есть цифроваяДают карту в ТП "Всегда в Плюсе" при условии наличия ДБО - это бесплатная премиальная карта, оборот от 20К для кэшбека.
Для ТП "Стандарт" нужен вклад от 1,5М.
ТП "Всегда в Плюсе", премиальная цифровая карта, по которой тоже 20К оборота нужно сделать.Есть цифровая
Совсем забыл - у него красивая золотая полосочка по торцу. Дорого, солидно, богато.А зачем живой пластик?![]()

Понимаю. .. Аргумент!Совсем забыл - у него красивая золотая полосочка по торцу. Дорого, солидно, богато.
![]()

Они точно доступ к личному кабинету дадут? А то все эти телодвижения могут быть напрасны..от 10 000 Рантье

Отправят на проверку. Плюс выписки из банков.Поняла только, что незарплатникам можно получить виртуалку через вклад. А живой пластик?
Не точно. И после попытки выпуска карты могут ДБО заблокировать.Они точно доступ к личному кабинету дадут? А то все эти телодвижения могут быть напрасны..![]()
ХорошийНе точно. И после попытки выпуска карты могут ДБО заблокировать.

Скрин выше.ТП "Всегда в Плюсе", премиальная цифровая карта, по которой тоже 20К оборота нужно сделать.
Или у вас какая-то другая цифровая?
В МП тарифы не отображаются. У вас оборот по ней 20К для получения КБ?Скрин выше.
Пока не знаю.В МП тарифы не отображаются. У вас оборот по ней 20К для получения КБ?