Не входит.Оплата мобильной связи в оборот входит?
Не входит.Оплата мобильной связи в оборот входит?
Входит, если мсс 4816, в табличку исключений гляньте, она прямо перед вашим отаетом.Не входит.
Вознаграждение рассчитывается от суммы расходных операций, совершенных в ТСП или покупок в сети Интернет в течение календарного месяца, которые были отражены на Текущем счете карты в соответствии с Тарифом, за исключением операций, указанных в пункте 3.5 Правил.Входит, если мсс 4816, в табличку исключений гляньте, она прямо перед вашим отаетом.
Если кто-то проверит покупку именно с МСС 4816 и покупка будет с 1% кэшбека в обороте от 20000 руб, тогда да. МСС 4814 не входит.Входит, если мсс 4816, в табличку исключений гляньте, она прямо перед вашим отаетом.
Так и есть.Если кто-то проверит покупку именно с МСС 4816 и покупка будет с 1% кэшбека в обороте от 20000 руб, тогда да.
Я покупала на Озон сертификаты, потом сертификатами оплачивала косметику и бытовую технику. Мсс 5300, кб начислили.Покупал кто то на Озон этой картой с мсс 5300 ( продукты) ?
Начислили ожидаемый КБ ?
Книги в альфе закупаем. Тут не интересные книги нынчеНа что тратите выгодно в мае для получения КБ ?
КНИГИ на данный момент кто то " пристроил" ?
После 20тр трат будет показыватся(когда пройдет по счету)Тут отображается какой-то прогноз по кэшбэку? Трачу-трачу, а в МП все ноль и ноль....
Причем в истории дата будет именно списания со счета (а не совершения операции) -После 20тр трат будет показыватся(когда пройдет по счету)
Такого никогда не было, всегда только увеличивался по мере списания операций со счета.Вчера появился прогноз по кэшбэку 80 руб, сегодня снова 0. Надеюсь насчитают нормально через несколько дней.
Вот меню операций по карте - судите сами.Подскажите пожалуйста, в МП/ИБ есть возможность закрытия карты?
Получается, что нет. Плохо(((Вот меню операций по карте - судите сами.
У меня карта цифровая, выпускал в МП.Получается, что нет
У пластика такое же меню в МПУ меня карта цифровая, выпускал в МП.
Возможно, если карта на пластике, ситуация иная.
Текущий счет можно закрыть, а карту получается только в офисе.Подскажите пожалуйста, в МП/ИБ есть возможность закрытия карты? А то мой афл нервничает по этому вопросу)