Jane
Участник
- Спасибо
- 149
- Стаж c
- 03.01.16
@user26286, я им позвоню или зайду в тот офис, что рядом. Может, переправят карту ;) Не могла я в заказе офис перепутать
Оплата может пройти в мае, а там другие категории. Кэшбек начисляется по дате проведения.Если сегодня (последний день месяца) оплатить дистанционно в Комусе, не начислят кэшбек за апрель, кто в курсе?
Вот и я об этом думаю , что смотрю все оплаты они проводят долго, в правилах не нашла, по авторизации засчитывают для кэшбека или по своей проводке.Оплата может пройти в мае, а там другие категории. Кэшбек начисляется по дате проведения.
По своей проводке.Вот и я об этом думаю , что смотрю все оплаты они проводят долго, в правилах не нашла, по авторизации засчитывают для кэшбека или по своей проводке.
Тут всё непросто.по авторизации засчитывают для кэшбека или по своей проводке.
Порог суммы достигнут у меня, интересовало только, или проведут сегодняшнюю если купить.Тут всё непросто.
Они это называют "дата списания со счета".
При этом в разделе "история" название операции "оплата товаров и услуг" изменяется на "покупка по карте", изначальная дата совершения операции изменяется в истории на дату покупки, и в эту же дату рассчитывается сумма кэшбэка.
Но кэшбэк в истории начинает отражаться только после преодоления минимального порога покупок по карте (20 тыс.руб. на тарифе "Всегда в плюсе").
@Tanyana59, я бы не стал. Т.к. банк может отразить покупку в мае в связи со сроками обработки платежной системой.Порог суммы достигнут у меня, интересовало только, или проведут сегодняшнюю если купить.
Внизу главной страницыТкните слепошарого меня, где в ИБ выбор категорий кэшбека по карте?
Сегодня точно смысла нет - списание со счета (покупка) майской будет.интересовало только, или проведут сегодняшнюю если купить.
Если КБ у Вас деньгами, то придут на карту и можно ими оплачивать любую покупку...будет использован при оплате покупок, это любых? Как использовать?
Если начислен кешбэк, то придет в мае. По условиям до конца месяца, по факту в прошлом месяце пришел 09-го числа.Нет, не бонусы, а именно кешбэк. И когда он придет на карту?
Только в Альфе, кому выпала категория Книги в суперкэшбэке.Нашел кто то достойное применение Книгам на май- июнь ?