biozavr
Старожил
- Спасибо
- 197
- Стаж c
- 01.05.19
- Опыт
- 2456/723
Вы с представлением справок получили пластик или как?Всем привет! Спустя 10 дней после заявки получила свою дебетовую карту "МИР премиальная" (пластик). Верно я понимаю, что можно еще выпустить "МИР цифровую" и по обеим получать кэшбэк до 3000 по каждой при тратах от 20 тыс.? Нормально ли банк относится к выпуску нескольких карт?
Да, приносила по запросу 2НДФЛ за полгода, выписку из электронной трудовой книжки и выписку с банк. карты о поступлениях зарплаты за последние полгода. Рассматривали 2 недели, потом разблокировали ДБО.Вы с представлением справок получили пластик или как?
Ну всё. Открывайте тогда в приложении цифровую или две, если нужно. Будете за троих оборот выполнять.Да, приносила по запросу 2НДФЛ за полгода, выписку из электронной трудовой книжки и выписку с банк. карты о поступлениях зарплаты за последние полгода. Рассматривали 2 недели, потом разблокировали ДБО.
Соответственно оборот от 20 тыс руб нужно будет выполнять по каждой карте отдельно.по обеим получать кэшбэк до 3000 по каждой при тратах от 20 тыс.
а трудовая в каком виде им нужна - заверенная копия на бумаге?ДБО только по документам (Трудовая, 2НДФЛ). Возможно, если занесете большой вклад, то не попросят документы, но при попытке открыть карту заблокируют.
Там есть не только суприм, но и МИР Премиальная. Из бесплатных для незарплатников это единственный вариант.
Если хотите получить карту, готовьте документы.
Да. Я справку СТД-Р с живой печатью предоставил, хватило.а трудовая в каком виде им нужна - заверенная копия на бумаге?
Основная часть на жкх, остальное - суперами, сколько получится, но всего не меньше 20000. И в следующем месяце повторить.я думаю основное за жхк заплачу, книг не буду читать, 5%-ми категориями воспользуюсь.
П мне как зарплатному пришел пуш сейчас что 28-29В поддержке сказали, что категории для выбора на май-июнь будут доступны 30.04
в чате банка говорили даа жкх учитывают за оборот? я бы тогда на все 30к жкх бы оплатил)
Мне зачли в апрелеа жкх учитывают за оборот? я бы тогда на все 30к жкх бы оплатил)
Тоже уже появились, хотя обещали не раньше 30-го.категории выкатили

да не обещали, был пуш что 28-29, всегда так было) начет 3к - можно доп картыТоже уже появились, хотя обещали не раньше 30-го.
Жаль только, что лимит всего 3000 руб. - очень уж категории у них хороши![]()
Если так разобраться, то пластик не особо и нужен. У меня пластик до сих пор в офисе лежит.Пришла сегодня СМС о готовности пластиковой карты. Только забрать предлагают не в отделении через дорогу от моего дома, которое я указывала, а в другом отделении, куда добираться очень муторно и долго.