• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

user26286

Участник
Спасибо
1,675
Всем привет! Спустя 10 дней после заявки получила свою дебетовую карту "МИР премиальная" (пластик). Верно я понимаю, что можно еще выпустить "МИР цифровую" и по обеим получать кэшбэк до 3000 по каждой при тратах от 20 тыс.? Нормально ли банк относится к выпуску нескольких карт?
Вы с представлением справок получили пластик или как?

SenoritaK

Участник
Спасибо
341
Вы с представлением справок получили пластик или как?
Да, приносила по запросу 2НДФЛ за полгода, выписку из электронной трудовой книжки и выписку с банк. карты о поступлениях зарплаты за последние полгода. Рассматривали 2 недели, потом разблокировали ДБО.

user26286

Участник
Спасибо
1,675
Да, приносила по запросу 2НДФЛ за полгода, выписку из электронной трудовой книжки и выписку с банк. карты о поступлениях зарплаты за последние полгода. Рассматривали 2 недели, потом разблокировали ДБО.
Ну всё. Открывайте тогда в приложении цифровую или две, если нужно. Будете за троих оборот выполнять.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

anatolius

Мастер
Спасибо
484
Стаж c
12.08.12
ДБО только по документам (Трудовая, 2НДФЛ). Возможно, если занесете большой вклад, то не попросят документы, но при попытке открыть карту заблокируют.

Там есть не только суприм, но и МИР Премиальная. Из бесплатных для незарплатников это единственный вариант.

Если хотите получить карту, готовьте документы.
а трудовая в каком виде им нужна - заверенная копия на бумаге?

arslan

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
29.03.11
Опыт
5
Товарищи, подскажите как правильно готовите карту, если только для жкх?
В книги на 20к читать не вижу смысла, т.к. лимит 3к всего (эффективная каша 15%), а дальше уже и за жкх ничего не получишь.

И напомните, наливают по авторизации или обработке?

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
@arslan, по обработке. я думаю основное за жхк заплачу, книг не буду читать, 5%-ми категориями воспользуюсь.

user26286

Участник
Спасибо
1,675
я думаю основное за жхк заплачу, книг не буду читать, 5%-ми категориями воспользуюсь.
Основная часть на жкх, остальное - суперами, сколько получится, но всего не меньше 20000. И в следующем месяце повторить.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,143
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В поддержке сказали, что категории для выбора на май-июнь будут доступны 30.04

biozavr

Старожил
Спасибо
197
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Тоже уже появились, хотя обещали не раньше 30-го.
Жаль только, что лимит всего 3000 руб. - очень уж категории у них хороши :)
да не обещали, был пуш что 28-29, всегда так было) начет 3к - можно доп карты

• Нравится
Реакции: SergLS

Jane

Участник
Спасибо
150
Стаж c
03.01.16
Пришла сегодня СМС о готовности пластиковой карты. Только забрать предлагают не в отделении через дорогу от моего дома, которое я указывала, а в другом отделении, куда добираться очень муторно и долго. :mad:

user26286

Участник
Спасибо
1,675
Пришла сегодня СМС о готовности пластиковой карты. Только забрать предлагают не в отделении через дорогу от моего дома, которое я указывала, а в другом отделении, куда добираться очень муторно и долго.
Если так разобраться, то пластик не особо и нужен. У меня пластик до сих пор в офисе лежит.

• Спасибо!
Реакции: Jane

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,655
Новый пользователь
Rasamaha123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм