ДЛя получения КБ необходимо по каждой из трех карт делать оборот 20000 ?По одной карте или по всем трем?))))
ДЛя получения КБ необходимо по каждой из трех карт делать оборот 20000 ?По одной карте или по всем трем?))))
По каждой оборот 20к должен быть. Вот я у Марты восьмом и выпытываю, что у нее нарисовалось и по скольки картам. Пол дня прошло уже, ответа нет))))ДЛя получения КБ необходимо по каждой из трех карт делать оборот 20000 ?
День прошел, 8 Марта молчит...Что же там все-таки происходит, с прогнозом кешбека у Новика?По каждой оборот 20к должен быть. Вот я у Марты восьмом и выпытываю, что у нее нарисовалось и по скольки картам. Пол дня прошло уже, ответа нет))))
У меня покупки на 20 т.р. были выполнены 15.03, обработались 18.03 и через 6 часов отобразилось в планируемом сумма кеш-бэка. Что интересно, что кеш-бэк отображается округляя до целого 1 руб. в меньшую сторону (по каждой покупке) , но нет округления покупки до 100 руб в меньшую сторону - как писалось ранее.Сегодня прошли по карте 20001р
Кб пока не посчитан
у Марты восьмом
Вы взрослый человек и поэтому я считаю, что это сделано осознано. Для чего? Вызвать какую мою реакцию Вы хотели? Видимо, эту8 Марта
Так что же Вас удивляет?))8 Марта молчит...
Конечно, заплатитьКБ нарисовался.
В ОТП нет(
Не заплатить ли вперед за месяц ЖКХ? На остаток бонусов.
Как я понял оборот на каждую карту.Коллеги, так и не понял по срокам, когда появляется кэшбек при выполнении оборота? У меня все операции проведены 19 марта, кэшбек до сих пор 0. Если 2 карты , обязательно по каждой делать оборот? Нельзя по одной только получить кэшбек?
У меня по двум картам уже нарисовался прогноз. По обоим. Жду третью.Как я понял оборот на каждую карту.
У меня 1 карта, как только провелись операции по счету на следующмй день нарисовали кб
По третьей тоже пришел прогнозный кешбек. Все работает.У меня по двум картам уже нарисовался прогноз. По обоим. Жду третью.
До сих пор кэшбек не отобразился? А в чате что ответили?Коллеги, так и не понял по срокам, когда появляется кэшбек при выполнении оборота? У меня все операции проведены 19 марта, кэшбек до сих пор 0. Если 2 карты , обязательно по каждой делать оборот? Нельзя по одной только получить кэшбек?
Только после первой карты подключали программу "Кэшбек"? Дальше она автоматически стала действовать на 2 и 3 карты?По третьей тоже пришел прогнозный кешбек. Все работает.
Да, на первой подключил, остальные подтянулись. И это правильно, иначе слишком жирно было бы столько категорий выбрать на одного человека, банк не даст такого.Только после первой карты подключали программу "Кэшбек"? Дальше она автоматически стала действовать на 2 и 3 карты?
Вряд ли была надобность этими картами пользоваться в феврале. Не ждите ответа, ну может кто то случайно оплатил с перепуга))) Но думаю таких на форуме нет.Коллеги, а кто пользовался картой в феврале, вам кешбэк за февраль выплатили?
7 марта выплатилиКоллеги, а кто пользовался картой в феврале, вам кешбэк за февраль выплатили?