Новикомбанк дебетовая карта (читают 6)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
ДЛя получения КБ необходимо по каждой из трех карт делать оборот 20000 ?
По каждой оборот 20к должен быть. Вот я у Марты восьмом и выпытываю, что у нее нарисовалось и по скольки картам. Пол дня прошло уже, ответа нет))))

• Спасибо!
Реакции: Porto и flaims

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
По каждой оборот 20к должен быть. Вот я у Марты восьмом и выпытываю, что у нее нарисовалось и по скольки картам. Пол дня прошло уже, ответа нет))))
День прошел, 8 Марта молчит...Что же там все-таки происходит, с прогнозом кешбека у Новика?

• Спасибо!
Реакции: Porto

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,953
Сегодня прошли по карте 20001р
Кб пока не посчитан

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
150
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Сегодня прошли по карте 20001р
Кб пока не посчитан
У меня покупки на 20 т.р. были выполнены 15.03, обработались 18.03 и через 6 часов отобразилось в планируемом сумма кеш-бэка. Что интересно, что кеш-бэк отображается округляя до целого 1 руб. в меньшую сторону (по каждой покупке) , но нет округления покупки до 100 руб в меньшую сторону - как писалось ранее.

• Спасибо!
Реакции: flaims и digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,953
Продолжаем наблюдение.
Сегодня нарисовался КБ.
Причем МСС не исчезли а всего лишь переместились в пункт категория:
Категория
Оплата ЖКУ, MCC: 4900

Для того что поапсть туда выбираем на главной странице "История"
киликаем на операцию. Там есть все детали
Делал в веб версии так как смарта жены не было под рукой

Спасибо
3,922
Уважаемый @Umagiks, ! Не далее как семь страниц назад мы с Вами разбирали тему ников. По крайней мере, я попыталась до Вас донести, что мне не нравится фамильярность и коверканье. Мне казалось, что поняли мы друг друга. . Тем не менее, Вы снова решили меня "потыкать палочкой":
у Марты восьмом
Вы взрослый человек и поэтому я считаю, что это сделано осознано. Для чего? Вызвать какую мою реакцию Вы хотели? Видимо, эту
8 Марта молчит...
Так что же Вас удивляет?))
P.S. @Umagiks, если Вас не затруднит, будьте любезны, в следующий раз при обращении нажать кнопку "имя". Хорошего Вам дня!

• Спасибо!
Реакции: pomnju

saraq

Участник
Спасибо
39
КБ нарисовался.
В ОТП нет(
Не заплатить ли вперед за месяц ЖКХ? На остаток бонусов.

Aieco

Мастер
Спасибо
982
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, так и не понял по срокам, когда появляется кэшбек при выполнении оборота? У меня все операции проведены 19 марта, кэшбек до сих пор 0. Если 2 карты , обязательно по каждой делать оборот? Нельзя по одной только получить кэшбек?

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,953
Коллеги, так и не понял по срокам, когда появляется кэшбек при выполнении оборота? У меня все операции проведены 19 марта, кэшбек до сих пор 0. Если 2 карты , обязательно по каждой делать оборот? Нельзя по одной только получить кэшбек?
Как я понял оборот на каждую карту.
У меня 1 карта, как только провелись операции по счету на следующмй день нарисовали кб

• Спасибо!
Реакции: Aieco

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Как я понял оборот на каждую карту.
У меня 1 карта, как только провелись операции по счету на следующмй день нарисовали кб
У меня по двум картам уже нарисовался прогноз. По обоим. Жду третью.

• Спасибо!
Реакции: Porto и digi_spb

user26286

Участник
Спасибо
1,699
До сих пор кэшбек не отобразился? А в чате что ответили?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Только после первой карты подключали программу "Кэшбек"? Дальше она автоматически стала действовать на 2 и 3 карты?
Да, на первой подключил, остальные подтянулись. И это правильно, иначе слишком жирно было бы столько категорий выбрать на одного человека, банк не даст такого.

• Спасибо!
Реакции: Porto и user26286

ИринаИрина

Участник
Спасибо
89
Коллеги, а кто пользовался картой в феврале, вам кешбэк за февраль выплатили?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,955
Коллеги, а кто пользовался картой в феврале, вам кешбэк за февраль выплатили?
Вряд ли была надобность этими картами пользоваться в феврале. Не ждите ответа, ну может кто то случайно оплатил с перепуга))) Но думаю таких на форуме нет.

• Спасибо!
Реакции: Porto

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,459
Пользователи
8,680
Новый пользователь
Evial

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм