• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читает 1)

ойрин

Мастер
Спасибо
48
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 145
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 144
Последнее редактирование модератором:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,317
ДЛя получения КБ необходимо по каждой из трех карт делать оборот 20000 ?
По каждой оборот 20к должен быть. Вот я у Марты восьмом и выпытываю, что у нее нарисовалось и по скольки картам. Пол дня прошло уже, ответа нет))))

• Спасибо!
Реакции: flaims

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,317
По каждой оборот 20к должен быть. Вот я у Марты восьмом и выпытываю, что у нее нарисовалось и по скольки картам. Пол дня прошло уже, ответа нет))))
День прошел, 8 Марта молчит...Что же там все-таки происходит, с прогнозом кешбека у Новика?

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,356
Сегодня прошли по карте 20001р
Кб пока не посчитан

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Сегодня прошли по карте 20001р
Кб пока не посчитан
У меня покупки на 20 т.р. были выполнены 15.03, обработались 18.03 и через 6 часов отобразилось в планируемом сумма кеш-бэка. Что интересно, что кеш-бэк отображается округляя до целого 1 руб. в меньшую сторону (по каждой покупке) , но нет округления покупки до 100 руб в меньшую сторону - как писалось ранее.

• Спасибо!
Реакции: flaims и digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,356
Продолжаем наблюдение.
Сегодня нарисовался КБ.
Причем МСС не исчезли а всего лишь переместились в пункт категория:
Категория
Оплата ЖКУ, MCC: 4900

Для того что поапсть туда выбираем на главной странице "История"
киликаем на операцию. Там есть все детали
Делал в веб версии так как смарта жены не было под рукой

Спасибо
1,950
Уважаемый @Umagiks, ! Не далее как семь страниц назад мы с Вами разбирали тему ников. По крайней мере, я попыталась до Вас донести, что мне не нравится фамильярность и коверканье. Мне казалось, что поняли мы друг друга. . Тем не менее, Вы снова решили меня "потыкать палочкой":
у Марты восьмом
Вы взрослый человек и поэтому я считаю, что это сделано осознано. Для чего? Вызвать какую мою реакцию Вы хотели? Видимо, эту
8 Марта молчит...
Так что же Вас удивляет?))
P.S. @Umagiks, если Вас не затруднит, будьте любезны, в следующий раз при обращении нажать кнопку "имя". Хорошего Вам дня!

saraq

Участник
Спасибо
10
КБ нарисовался.
В ОТП нет(
Не заплатить ли вперед за месяц ЖКХ? На остаток бонусов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,014
Новый пользователь
Night_Wolf

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм