Новикомбанк дебетовая карта (читают 28)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,800
Так всё таки, с каким тарифом у Вас карта?
Мне сейчас уже все равно какой тариф.Посмотрю какая будет практика банка в отношении тех кто не будет разбавлять покупки.Если будут наказания - на полку

IVK517

Участник
Спасибо
170
Я честно говоря запутался в их картах и тарифах) Я считал что крутую карту чтобы в итоге был нормальный(честный) кэшбек 10% за ЖКХ дают при 3,5 миллионах(5 для МСК) .А тут какие то несчастные 1,5 млн. /Может это для зарплатников? Извиняюсь если ввел кого то в заблуждение
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-228#post-728994
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-229#post-729104

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф и nomad

nomad

Участник
Спасибо
21
В связи с обсуждением возник вопрос. Где в ЛК посмотреть тариф карты?

user26286

Участник
Спасибо
2,371
Нетипичный случай Чтобы придти и сразу получить карту. Я сам недавно такую получил, но в два захода путь прошёл. Сначала первый раз пришёл, дали писать заявление на карту на листочке в произвольной форме, правда с подсказками сотрудника.
Для Питера или Москвы - типичный. А в регионах, как вы пишите - даже бланка нет.

• Спасибо!
Реакции: alsek

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,800

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,800
Лимитом 1000 руб, но зато оборотом 5000.
Это хорошо.Хотя для меня нет проблем даже по 4 картам сделать оборот по 20000р, Я повторюсь ,но проблема теперь в разбавлении и в том как поведет себя банк с теми кто этого делать не намерен,Мне совсем не улыбается. иметь в итоге не 5 а 3,5 процента из-за разбавления/ Так что я пока буду ждать что сделает банк с нарушителями/А они уверен будут

Kandrei

Участник
Спасибо
349
Подскажите, кто в курсе: заявку на именно эту карту в МП или может в чате не подать?
Только при личной явке в офис?
Конечно, если карта неименная, то выдадут за одно посещение, но неизвестно, всегда ли она есть в наличии, живу на Урале.
В МП или ИБ нет возможности подать заявку, только в офисе, при наличии суммы вкладов от 1,5 млн. Если даже есть неименные карты, служба безопасности все равно может вас проверять пару часов. Или посетить офис второй раз придётся после одобрения СБ.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Маруся

Участник
Спасибо
100
Пытаюсь понять эти 70\30: это, условно, допустим, потратился по выбранным категориям на 5тр и, допустим "заработал" 700р кэша, то сколько я должна ещё потратить по не избранным категориям, чтобы понравиться) банку?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,800
Пытаюсь понять эти 70\30: это, условно, допустим, потратился по выбранным категориям на 5тр и, допустим "заработал" 700р кэша, то сколько я должна ещё потратить по не избранным категориям, чтобы понравиться) банку?
1500р

• Спасибо!
Реакции: Маруся

nomad

Участник
Спасибо
21

Вложения

• Screenshot_20260703-173550_НОВИКОМ.png
    Screenshot_20260703-173550_НОВИКОМ.png
    114.8 KB · Просмотры: 8

Umstein

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
=2143 руб. (=5000/70*30)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,194
Новый пользователь
holyx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм