Незаблокированные мессенджеры (читают 3)

nhec55

Старожил
Спасибо
1,066
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Скажите, а как вы поставили воцап на своем смартфоне в защишенную папку? Тоже хотела бы это сделать. Или может где то есть пошаговая инструкция, как это сделать. У меня новый смартфон Poco. Андроид 16.
P.S. Что такое зашищенная папка на смартфоне я не знаю. Она по умолчанию есть на смартфоне, или мне её надо как то создать?
Скажем так. Такая папка есть не у всех смартофонах. У меня моторолка, у Самсунгов это папка knox. В таких папках можно создать другую систему на телефоне, полностью изолированную от основной системы. И честно говоря я больше не знаю у каких моделей она есть. Может где то есть. На ксяомовских телефонах вроде нет подобного.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,184
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

A•U

Старожил
Спасибо
14,458
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Nadin55, открываете Второе пространство и устанавливаете, у вас это должно быть

Nadin55

Участник
Спасибо
372
Ура, получилось! Установила "Второе пространство" на свой новый смартфон. И сразу воцап скачала, запустила. Перенеся через резервное копирование все фото и видео, которое было в моем воцапе на предыдущем смартфоне.
P.S. Единственное, на приходил код в воцапе долго. Пришлось скачать, поставить, запустить простенький vpn на второе пространство , и после этого код сразу пришел.

• Нравится
Реакции: nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
1,066
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Ура, получилось! Установила "Второе пространство" на свой новый смартфон. И сразу воцап скачала, запустила. Перенеся через резервное копирование все фото и видео, которое было в моем воцапе на предыдущем смартфоне.
P.S. Единственное, на приходил код в воцапе долго. Пришлось скачать, поставить, запустить простенький vpn на второе пространство , и после этого код сразу пришел.
Поздравляю. Всё просто оказывается. А ватсап у Вас работает с КВН или без него?

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

nhec55

Старожил
Спасибо
1,066
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Увы, с КВН только. Без него не работает.
Ну хоть как то. У меня в основной системе не работает совсем. И КВН не помогает. А в защищённой папки заработал без КВН. Даже звонить можно. Сам конечно ничего не понимаю, почему так:scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,569
Пользователи
9,297
Новый пользователь
Sokriko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм