Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 13)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,522
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@arbato, я МТС уже четвертую или пятую симку активирую, даже год назад купленную. Хотя мне и далеко до ув. Леонида Ильича. :crazy:
Непонятно, по какой-такой причине не удастся симку активировать?
А салоны да, на голубом глазу недавно врали, что по какому-то там закону саморегистрация симок запрещена. Невыгодно им нам помогать, раз ничего у них не купили.
Если Вы уже клиент Мегафона, то ГУ и Госключ на новую симку не потребуются, у них уже есть все ваши данные.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,706
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Саморегистрация - не более 2х сим в месяц.
Ув. LaraKroft уже более года сидит на этих симках с моей подачи...
Так что 5 сим не за месяц активированы, а за год.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
587
  • Нравится
Реакции: Markel и SarDmitriy

makguru

Участник
Спасибо
95
Город
Долгопрудный
Напомните, плиз, если сим карту купил и хочется в MNP - какой порог охлаждения, пока примут заявление ? 30 дней или 90 ?

makguru

Участник
Спасибо
95
Город
Долгопрудный
И еще. Находил кто в продаже сим карты по 1 -20 рублей для планшета с набором гигабайт ? Провайдер любой, кроме йоты, куда и буду уходить после как раз периода охлаждения.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,505
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20260702-165933.jpg
    Screenshot_20260702-165933.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 62
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Markel и SarDmitriy

Ярослав

Мастер
Спасибо
827
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Находил кто в продаже сим карты по 1 -20 рублей для планшета с набором гигабайт ?
Для планшета такие же сим-карты как и для смартфона, так что вот это подходит:

Сим-карта МегаФон с оплаченной связью на 3 мес. (Выбор региона)​

Стартовый баланс 2400руб, цена 14руб. по купону
https://www.ozon.ru/product/sim-kar...ona-1269420007/?is_apparel_size_selected=true

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

dealpa

Старожил
Спасибо
241
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
За 187 руб. (после применения купона) сейчас:
Sim-карта МТС баланс 2850 руб. тариф Супер с безлимитным интернетом и др. тарифы на выбор
https://ozon.ru/t/WvwgVvV

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Kaktuz

Участник
Спасибо
48
Нет, только промокод стух, акция до 31 июля, ищите новый.
Благодаря массовым обращениям и просьбам дорогих россиян Сбермобайл возобновил раздачу недорогих бесплатных симок среди жаждущего халявы населения. Один нюанс - старый промик то ли сломался, то ли они его забыли. Пришлось сочинять новый (см. рис.)
0rub.jpg0rub.2.jpg
Работает. Скрины мои. Не реклама.
:Laie_48:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Andreiyarh и Markel

Andreiyarh

Участник
Спасибо
273
Благодаря массовым обращениям и просьбам дорогих россиян Сбермобайл возобновил раздачу недорогих бесплатных симок среди жаждущего халявы населения. Один нюанс - старый промик то ли сломался, то ли они его забыли. Пришлось сочинять новый (см. рис.)
Работает. Скрины мои. Не реклама.
:Laie_48:
А что там с сервисами Сбера, которые указаны ниже? Они бесплатны? Или за Прайм так же надо платить?
Я не переносил номер, просто заказал сим и применл промокод. Так сработает, или обязательно надо переносить номер?

Kaktuz

Участник
Спасибо
48
А что там с сервисами Сбера, которые указаны ниже? Они бесплатны?
Не поверите - не пользуюсь ни одним сервисом Сбера, потому не в курсе)
UPD: @Andreiyarh, телефон ГЛ Сбермобайла: 8-499-651-44-44 (доступен с любого оператора). Узнайте у них.
Я не переносил номер, просто заказал сим и применл промокод. Так сработает, или обязательно надо переносить номер?
Я тоже не делал ни одного переноса. К четырем из пяти уже имеющихся симок применил промокод, просто ради спортивного интереса. Всё норм. Думаю, в вашем случае тоже получится.
Условия акции где-то можно почитать?
Разумеется, вот:

Вложения

• lifetab_docs_skidka100_zp_sbermobile.pdf
    253.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

nomad

Участник
Спасибо
22
Есть мнение что в случае отмены "переноса" - акция отменится и тариф будет 390р/мес.

Kaktuz

Участник
Спасибо
48
Есть мнение что в случае отмены "переноса" - акция отменится и тариф будет 390р/мес.
Да. И, говорят, даже в правилах об этом упоминают (сам не читал).
Однако, как выразилась недавно одна наша уважаемая форумчанка - "правила правилами, а в действительности все работает не так, как на самом деле"
Мне вот нечего было отменять, я тупо напромокодил старые номера, теперь буду посмотреть, через месяц отпишусь о результатах. :hi:
------------------------------------
UPD: удобный лайфхак для тех, у кого нечего "переносить" или кому просто не хочется ждать 8 дней переноса номера: приходим в офис банка Сбер с паспортом, оформляем и получаем симку Сбермобайла с любым тарифом (баланс не пополнять - перебьются), почти сразу (выйдя из офиса, конечно) применяем промокод ... профит - у вас в руках год бесплатной связи. При этом даже клиентом Сбербанка быть не обязательно.
... а еще можно за один визит получить несколько симок и на все применить этот промик...
дальше фантазируйте сами ))) :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,194
Новый пользователь
holyx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм