Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 6)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Мне и такого хватает :smoke: 12р. в месяц:dance3:

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-10 231505.png
    Снимок экрана 2026-01-10 231505.png
    25 KB · Просмотры: 110

Chs177

Куратор
Спасибо
5,181
и как на него перейти?
Через промокод на новый номер Мегафона. В теме Мегафона подробно было про промокоды и акцию "перенос тарифа". В этой теме тоже ссылки были.
Можно перенести номер от другого оператора.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

RZD_Alex

Участник
Спасибо
463
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Спасибо!
Реакции: plover и olgaju

plover

Модератор
Спасибо
4,016
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
У меня через полгода предложение пришло
У меня в кнопочной звонилке такой же тариф уже давно. Там ещё можно бесплатно безлимит на мегафон России подключить. А у маман почти такой же тариф, но в два раза дороже - аж за 20 рублей в месяц.

• Нравится
Реакции: Wapster

Фаворит

Участник
Спасибо
68
У меня в кнопочной звонилке такой же тариф уже давно. Там ещё можно бесплатно безлимит на мегафон России подключить. А у маман почти такой же тариф, но в два раза дороже - аж за 20 рублей в месяц.
У меня такой же. Только 50 мин голосовой связи. Еще есть международный роуминг 12 часов с момента активации предложения/услуги - 1 Гб интернета.

• Спасибо!
Реакции: plover

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,255
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кто-нибудь регистрировал самореги с озона в последнее время?
Закончился очередной баланс (было Т2), закрыл номер в салоне. Собрался активировать новый, но при регистрации начало требовать обязательную установку менеджера МАХ. Никакие танцы с бубнами не помогли, чего только не делал. На этапе отправки в Госключ документов выскакивает, что код подтверждения отправляется только в МАХ. Ладно, решили зарегистрировать на супругу. У нее все прошло без сучка и задоринки, никаких максов не запрашивало. Позвонил в поддержку, те ответили, что если запрашивает через Макс, то только так и никак по-другому. На вопрос, почему у жены не запросило его, ответили "это решает система" и мы ничего сделать не можем. Как вариант посоветовали просто переоформить номер на себя. Я, понятное дело, отказался, т.к. все равно через месяц закрою его.
Вопрос: я чем-то провинился (может тем, что открывал/закрывал несколько договоров за последний год) и что делать далее? МАХ устанавливать и регистрировать пока желания нет.
P.S. Кстати, после активации установился другой тариф "Хватит", вместо указанного на упаковке "Black". Тариф дешевле, но с худшими параметрами. По звонку в КЦ бесплатно изменили на "Black" и никаких доплат не потребовали, хотя АП по нему больше (500р против 390р)

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,255
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Также попробовал активировать саморег МТС и тоже проблема. На этапе выбора номера все повисает, просто пустой экран и бесконечное колесико. В поддержке косяк признали, составили заявку, но сроки решения неизвестны. Попробовали в приложении у супруги-тоже самое. Т.е. тут проблема массовая.
Кто-нибудь активировал подобные сим в декабре-январе? Были проблемы или это только я такой "везучий"? Спасибо.

Последнее редактирование:

ram

Участник
Спасибо
42
Также попробовал активировать саморег МТС и тоже проблема. На этапе выбора номера все повисает, просто пустой экран и бесконечное колесико. В поддержке косяк признали, составили заявку, но сроки решения неизвестны. Попробовали в приложении у супруги-тоже самое. Т.е. тут проблема массовая.
Кто-нибудь активировал подобные сим в декабре-январе? Были проблемы или это только я такой "везучий"? Спасибо.
Активировал в декабре симку МТС, все прошло штатно, через Госключ.
У вас приложения ГУ и Госключ давно обновлялись?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,181
Собрался активировать новый, но при регистрации начало требовать обязательную установку менеджера МАХ.
Поставьте на Госуслугах аутентификацию через QR (Google Authenticator, например) - перестанет требовать MAX. Потом вернёте обратно смс.
Кто-нибудь активировал подобные сим в декабре-январе?
В декабре активировал. С бубном. Установите приложение ГУ и войдите в него, тогда госключ будет аутентифицироваться через приложение ГУ.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,255
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Поставьте на Госуслугах аутентификацию через QR
Спасибо, попробую. А где это поставить? В МП или ИБ и в каком разделе?
Пока уже не нужно, активировали на супругу, месяц будет Т2 работать.
Установите приложение ГУ и войдите в него, тогда госключ будет аутентифицироваться через приложение ГУ.
Так и делал, все равно требовало МАХ!

Ginn

Участник
Спасибо
17
Заказал на Озоне МТС с балансом 1700 за 66 руб. посмотрю как будет, еще на Яндекс маркет или валдбериз было за 33 рубля. там что-то отзывы типа сим-карту невозможно зарегистрировать. побоялся там. пишут МТС на безлимитном интернете могут скорость ограничить на любом потребляемом трафике.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
347
Мне и такого хватает :smoke: 12р. в месяц:dance3:
Ну вот, наконец то про нормальные "Непубличные секретные тарифы" речь пошла, а не всякие там МТС Больше за 400р/месяц :cool:
В декабре активировал. С бубном.
У меня оба раза было с бубном: и в декабре и раньше. То госключ не устанавливается, то туда документы от МТС не доходят.

ram

Участник
Спасибо
42
А где это поставить? В МП или ИБ и в каком разделе?
  • Установите приложение для работы с одноразовым кодом (TOTP): для iOS, Android или HarmonyOS. Одноразовый код будет приходить в приложение для работы с ним. При потере доступа к этому приложению войти на Госуслуги с одноразовым кодом не получится
  • В личном кабинете откройте: Профиль → Безопасность → Вход в систему
  • Выберите: Вход с подтверждением → Одноразовый код (TOTP) → Продолжить
  • Откройте на телефоне приложение для работы с одноразовым кодом
  • В приложении отсканируйте QR‑код или введите ключ — появится запись «Gosuslugi» с кодом, который будет периодически обновляться
  • Введите на Госуслугах одноразовый код из приложения

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
347
  • Установите приложение для работы с одноразовым кодом (TOTP): для iOS, Android или HarmonyOS. Одноразовый код будет приходить в приложение для работы с ним. При потере доступа к этому приложению войти на Госуслуги с одноразовым кодом не получится
  • В приложении отсканируйте QR‑код или введите ключ — появится запись «Gosuslugi» с кодом, который будет периодически обновляться
Давно пользуюсь, плюс в госуслуги жены легко захожу, а она без меня не может. Такая вот надёжная защита от телефонных мошенников и вирусов заодно. :good:

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,255
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Настроил. И что, теперь не будет просить поставить max для входа из Т2?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм