• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 2)

Mapc86rus

Участник
Спасибо
69
Для начала затеять реальное MNP (желательно на виртуального оператора (сбермобайл, тиньков и т.д.). Исходя из опыта форумчан при переходе на них оператор удержания чаще перезванивает с эксклюзивными предложениями что удержать абонента от переноса номера к другому оператору. Опять же, повторюсь, у Т2 70% скидки к ТП "стандартное" предложение для удержания. Но если поплакаться, пожаловаться на качество связи либо на нехватку пакетов. То кроме скидки к ТП могут прикрутить пакеты минут, гигов либо смс в нагрузку. В моем случае удалось выторговать БИ

• Спасибо!
Реакции: gold money

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
646
Для начала затеять реальное MNP (желательно на виртуального оператора (сбермобайл, тиньков и т.д.). Исходя из опыта форумчан при переходе на них оператор удержания чаще перезванивает с эксклюзивными предложениями что удержать абонента от переноса номера к другому оператору. Опять же, повторюсь, у Т2 70% скидки к ТП "стандартное" предложение для удержания. Но если поплакаться, пожаловаться на качество связи либо на нехватку пакетов. То кроме скидки к ТП могут прикрутить пакеты минут, гигов либо смс в нагрузку. В моем случае удалось выторговать БИ
В этом году переходил с билайна (100руб/мес) на втб-мобайл (бесплатно до конца года). Мне перезвонили и уговаривали остаться на билайне как ни странно за 250/мес, конечно они до чёрта готовы были накидать туда минут и гигов, но всё равно не смогли объяснить чем это выгоднее БЕСПЛАТНОГО втб и почему не хотят дешевле 250/мес что-то предложить (например тоже бесплатно). В общем у них тоже есть свои пределы, что они могут по МНП предложить уходящему клиенту.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
212
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
В этом году переходил с билайна (100руб/мес) на втб-мобайл (бесплатно до конца года). Мне перезвонили и уговаривали остаться на билайне как ни странно за 250/мес, конечно они до чёрта готовы были накидать туда минут и гигов, но всё равно не смогли объяснить чем это выгоднее БЕСПЛАТНОГО втб и почему не хотят дешевле 250/мес что-то предложить (например тоже бесплатно). В общем у них тоже есть свои пределы, что они могут по МНП предложить уходящему клиенту.
В декабре бесплатный ВТБ закончится , куда дальше? Билайна по 100р вель уже не получится получить.

Ярослав

Мастер
Спасибо
892
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
В этом году переходил с билайна (100руб/мес) на втб-мобайл (бесплатно до конца года). Мне перезвонили и уговаривали остаться на билайне как ни странно за 250/ме
Да странно что для удержания дороже тариф предложили, такое себе

arbato

Мастер
Спасибо
45
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
Для начала затеять реальное MNP (желательно на виртуального оператора (сбермобайл, тиньков и т.д.).
если не предложат ничего интересного, то до какого момента можно откатить затеяный MNP?

S-T-R

Участник
Спасибо
213
Да. денег много хотят. В Мегафон я глянул можно перенести свой тариф от другого оператора (ну как тариф, количество минут/гигов/смс). Ценник будет от 299.
Тинек недавно по акции давал (сейчас не знаю) тариф с 50гб за 390.

Выбитые по MNP тарифы операторы постоянно увеличивают в цене. Так было с МТС Персональный на двух номерах, так и с Билайн случалось неоднократно, а Еле2 тупо отключил все мои симки от Маркета и теперь неинтересен от слова совсем.
Наобещают с три короба, потом потихоньку цены задирают, изменяют наполнение тарифа, отключают часть услуг. Да и часто стали на год давать скидку.

Я решил, как подсказал gensek_ussr, пользоваться симками с саморегистрацией с маркетплейсов.
Потом посмотрю, может еще что подвернется.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Mapc86rus

Участник
Спасибо
69
1. время переноса в какой момент становится известно?
2. как производится откат?
1. Дата и время присылаются в СМС а так же дублируются в ЛК после проверки данных абонента.
2. Информация так же содержится в смс

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-09-06-20-528_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2025-10-27-09-06-20-528_com.google.android.apps.messaging.jpg
    117 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_2025-10-27-09-06-36-631_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2025-10-27-09-06-36-631_com.google.android.apps.messaging.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 80
  • Спасибо!
Реакции: vtnfkbr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,953
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
И с чего бы вдруг?
Народ раскусил и пользуется товар спросом.
Да и это
с ноября вступает в силу закон про 20 сим. Количеством брать уже не получится, а денежку хочется
тоже весьма правдоподобная причина.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
646
Пока есть еще по 360 с балансом 2850
Да, это лучше чем 700 за 1700. Если нажать "хочу скидку", то можно ещё 35% скинуть. Во всяком случае раньше МТС всегда подтверждал.

Вероятно, с того, что с ноября вступает в силу закон про 20 сим. Количеством брать уже не получится, а денежку хочется)
А почему не получится? Для наших звонильных дел: 5 симок закрыл, одну открыл. Особо ничего сложного. Наконец на "родную бабушку" можно пару симок зарегать.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Aieco

Мастер
Спасибо
1,236
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Тоже в этом году переходил из Билайна: по одному номеру дали Специальный за 115 руб. с БИ, по второму Только для своих с 50 процентной скидкой на 2 года, тоже с БИ.

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

shayla

Участник
Спасибо
294
МТС вообще уже, 700 рублей хочет за тариф с 1700 на борту https://ozon.ru/t/rdBsD6Y
И с чего бы вдруг?
ценообразование от балды, потом опять сделают копейки с промиком.
Вероятно, с того, что с ноября вступает в силу закон про 20 сим. Количеством брать уже не получится, а денежку хочется)
Да вроде и сейчас у яйца больше 20 сим не завести + ограничения 3 в месяц

4.A.M

Старожил
Спасибо
200
А почему не получится?
На халяву и хлорка - творог. Раньше их могли оптом набирать, ведь 10 симок с халявным балансом лучше, чем одна. А если сим не активировать, то она, наверное, и протухнуть может. Да и опсосу увеличение клиентской базы тоже хорошо для всяких там KPI. А сейчас с этим сложнее стало.

Да вроде и сейчас у яйца больше 20 сим не завести + ограничения 3 в месяц
Ну про это я не в курсе, никогда с яйцом дел не имел. Не нравится оно мне, да и ловит у нас плохо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,414
Новый пользователь
SergeyK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм