Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 6)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
такие тарифы/акции живут исключительно на пластике и продаются исключительно на маркетплейсах?
Да
А что делать с такими симками?
Как что? Пользоваться!
ВТБ ж бесплатный до конца года
:scratch_one-s_head:
Сравнивать голимую связь от Т2 с МТС, мягко говоря, некорректно...
набрали по несколько..
Я лично не взял ни одного. Мне Т2 и даром не нужно!

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
396
Город
Москва
@gensek_ussr, от Т2 много акций с промиками) да и связь норм. С ВТБ согласна,не очень. Но именно Теле 2 мне нравится

shayla

Участник
Спасибо
70
Купил симку МТС на маркетплэйсе за 339 рублей с балансом в 2850 рублей
там есть кнопка «хочу скидку», меняйте сразу на максимальную (36%) — МТС обычно в течение 3 дней одобряет.
Для регистрации можно просто вбить в браузере https://self-reg.mts.ru/. Но она работает только через мобильный браузер или включённый мобильный режим в компьютерном — иначе будет заглушка с куаркодом (у вас на планшете наоборот, скорее всего, включён десктопный режим в браузере, поэтому показали фигу).

• Спасибо!
Реакции: mirmik

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,433
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

mirmik

Участник
Спасибо
924
Стаж c
08.09.19
там есть кнопка «хочу скидку», меняйте сразу на максимальную (36%) — МТС обычно в течение 3 дней одобряет.
Для регистрации можно просто вбить в браузере https://self-reg.mts.ru/. Но она работает только через мобильный браузер или включённый мобильный режим в компьютерном — иначе будет заглушка с куаркодом (у вас на планшете наоборот, скорее всего, включён десктопный режим в браузере, поэтому показали фигу).
Спасибо за подсказку! У меня действительно включен режим для ПК на планшете. А вот кнопки со скидкой у меня нет. Или я не могу найти. Раньше их всегда было видно. У меня было только предложение о баллах за отзыв.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
660
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Купил симку МТС на маркетплэйсе за 339 рублей с балансом в 2850 рублей
А ссылочкой стесняетесь здесь поделиться? :look:

@shayla, скидка (любая) будет, если продавец её одобрит. Первоначально окошко дает скидку 5%. А кнопка "изменить скидку" вовсе не работает, даже при увеличении количества симок, просто выбрасывает из окошка. Вилами на воде. :crazy:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

user58

Мастер
Спасибо
933
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это один и тот же оператор Т2 (ВТБ работает на его базе и вышках). Странно, что разное качество связи...
Ничего странного. Даже на разных симках одного и того же оператора могут быть установлены
разные приоритеты обслуживания. Поэтому при большой загруке сети связь может быть разная.
Йота и Мегафон тоже один оператор, но связь разная по-качеству.

mirmik

Участник
Спасибо
924
Стаж c
08.09.19
А ссылочкой стесняетесь здесь поделиться?
Я в последнее время сколько раз писал название маркетплэйса О, столько раз мой пост переносили в другой раздел. Эта симка была в продаже дня 3. Плюс давали 200 бонусов за отзыв, одобряли 35% скидку. Я взял 3 шт. Потом резко повысили цену до 4000 рублей, хотя там ещё много было в наличии симок. Сейчас есть только за 214 рублей 1300 на балансе, без учета списания 150 рублей за активацию. Но по скидке будет 140. Скидку одобряют быстро.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
660
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@mirmik, понятно. Видела такую симку за 4000р., баланс 2850р :crazy: Купила за 350р с балансом 1700р., сейчас вижу, продают с балансом 1000р.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и gensek_ussr

mirmik

Участник
Спасибо
924
Стаж c
08.09.19
А ссылочкой стесняетесь здесь поделиться? :look:

@shayla, скидка (любая) будет, если продавец её одобрит. Первоначально окошко дает скидку 5%. А кнопка "изменить скидку" вовсе не работает, даже при увеличении количества симок, просто выбрасывает из окошка. Вилами на воде. :crazy:
А вы свою цену вводили? Там не совсем просто. Нажимаю на цену - Хочу скидку. Далее ввожу в окошко свою цену. Мне больше 35% не предлагает. Считаю для верности на калькуляторе и, округлив в большую сторону, ввожу. Далее Запросить скидку. Выкидывает на страницу товара, а в сообщениях будет видно, что запрошена скидка 5%. Захожу снова в цену товара-Скидка запрошена. Там тоже будет видно, что запрошено 5%. Вожу снова рассчитанную ранее цену со скидкой и нажимаю Изменить скидку. После этого запрос скидки меняется на нужный. Одобряется даже 1 симка. По крайней мере, у меня отказов не было.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
660
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@gensek_ussr, :) дануна, дороже на 136р, зато баланс на 400 р больше. Когда брала, баланс 1700 давали. Это сейчас до 1000р снизили.

@mirmik, не надо уж Бога гневить, если симка стоит раз в 5 дешевле баланса, то и профит. Курочка по зернышку.... :dance3:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,509
Новый пользователь
tea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм