Непубличные секретные тарифы мобильных операторов для своих (читают 2)

Aieco

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Может кто разбирается в теме: подскажите, почему нельзя отвязать от мобильного городской номер (МТС)? Можно как-то заставить сделать это? Выход , конечно , перенос к другому оператору, но ждать 2 месяца для обратного перехода, да и деньги платить не хочется.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,246
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ГПБ Мобайл обманул с промиком на год бесплатной связи при действующей КК (закрыл пару месяцев назад). Сначала предоставил, я его активировал, но потом поддержка мне сказала, что он не актуален - и всё. Хотя это всё ещё самая выгодная связь по моим задачам.

• Нравится
Реакции: Рен

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Покупал на озоне предоплаченную йоту на 3 мес с тарифом Максимум. Сейчас период использования завершается , посоветуйте что с симкой делать? Для звонков номер не нужен. Может перевести на какой-то тариф без абонентки? Или идти в офис расторгать договор? Не хочется , чтобы контракт в минус загнали.

Fartiflex

Участник
Спасибо
49
Покупал на озоне предоплаченную йоту на 3 мес с тарифом Максимум. Сейчас период использования завершается , посоветуйте что с симкой делать? Для звонков номер не нужен. Может перевести на какой-то тариф без абонентки? Или идти в офис расторгать договор? Не хочется , чтобы контракт в минус загнали.
В минус не загонят, переведут на базовый без интернета. Теперь усиленно предлагают подключить тариф "Можно"

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,013
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я бы сходил и расторгнул. Со своими Мегафонами, купленными на озоне всегда так делаю. Три месяца отработал-закрываю и беру новый.

• Нравится
Реакции: Пессимист_М

Ярослав

Мастер
Спасибо
226
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я бы сходил и расторгнул. Со своими Мегафонами, купленными на озоне всегда так делаю. Три месяца отработал-закрываю и беру новый.
Надо обязательно ходить? или онлайн можно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,575
Новый пользователь
suolka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм