Неправильный мсс платежного терминала (читают 3)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Alex133

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
ни разу не заходил в эти "фиг с прайсом", чем там торгуют?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Alex133, да практически всем))
Колготки,тапочки,батарейки, инструменты, канцтовары,книги,ну и продукты конечно)
Лет 10 назад у них был слоган "всё по 37"

Alex133

Мастер
Спасибо
244
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459

Хек

Участник
Спасибо
15
чем там торгуют?
наряду с более-менее приемлемыми товарами, есть ещё куча всякого дешёвого откровенного хлама.
Например инструментов, годящихся только для помойки, какой-то неюзабельной "бытовой техники" (без кавычек её нельзя назвать). Но порой попадаются массовые марки продуктов питания чуть дешевле, чем в супермаркетах. Обстановка конечно в этих точках так себе...

plover

Модератор
Спасибо
2,133
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
У нас вот недавно даже терминалы само-оплаты поставили)
В Питере такие почти два года назад видел. Но они принимают не все скидочные карты, а только новые, со штрих-кодом (а у меня древняя, с магнитной полосой, а поменять лень).

Struzhkin

Мастер
Спасибо
844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Но они принимают не все скидочные карты, а только новые, со штрих-кодом (а у меня древняя, с магнитной полосой, а поменять лень).
У нас старая карта фикс прайса с полосой, сбоку на терминале есть читалка.
Правда, обычно не с первого раза читает)

Хек

Участник
Спасибо
15
Да нормальная там обстановка.
У нас вот недавно даже терминалы само-оплаты поставили)
Возможно, зависит от города. Но раздолбанные фасады, теснота внутри, грязь - спутник тех фикспрайсов, что я посещал "на районе".
Терминалов самообслуживания в соседних точках нет...
И не прощу данной сети выкинутые в помойку "машинку для стрижки волос", купленную женой, изделие, напоминающее отвёртку, и изоленту неклеящуюся.

lymonad

Старожил
Спасибо
44
Флагомерить надо перед оплатами, где не уверены какой мсс код будет. Многие банки (тинькофф, сбер и тд) показывают мсс код по неуспешным операциям. Делаете пробную оплату на карте, где нет денег, смотрите какой мсс у терминала, потом платите уже

Struzhkin

Мастер
Спасибо
844
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Возможно, зависит от города. Но раздолбанные фасады, теснота внутри, грязь - спутник тех фикспрайсов, что я посещал "на районе".
Ну и где это?

И не прощу данной сети выкинутые в помойку "машинку для стрижки волос",
Это уже проходили. Такие вещи,как и электробритвы в принципе нельзя покупать дешёвые. Быстро будут выкинуты.

Хек

Участник
Спасибо
15
Екатеринбург :)

Я не против фикспрайса, там порой можно купить недорогую бакалею, если повезёт, бумажную продукцию типа тетрадок, но последние разы выходил с пустыми руками...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,026
Новый пользователь
Hran95

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм