Frank Cowperwood
Мастер
- Спасибо
- 276
- Стаж c
- 02.08.16
- Опыт
- 11630/1100
Имхо, это не мискодинг, учитывая ассортимент.У меня рядом несколько магазинов фикс прайс, везде "дом ремонт" я уже привык.
Имхо, это не мискодинг, учитывая ассортимент.У меня рядом несколько магазинов фикс прайс, везде "дом ремонт" я уже привык.
А я и не писал про мискодинг.Имхо, это не мискодинг, учитывая ассортимент.
Надпись такую видел тогда на вывеске. И что, действительно так было? Что можно купить за 37 руб даже 10 лет назад.Лет 10 назад у них был слоган "всё по 37"
наряду с более-менее приемлемыми товарами, есть ещё куча всякого дешёвого откровенного хлама.чем там торгуют?
Да нормальная там обстановка.Обстановка конечно в этих точках так себе...
В Питере такие почти два года назад видел. Но они принимают не все скидочные карты, а только новые, со штрих-кодом (а у меня древняя, с магнитной полосой, а поменять лень).У нас вот недавно даже терминалы само-оплаты поставили)
У нас старая карта фикс прайса с полосой, сбоку на терминале есть читалка.Но они принимают не все скидочные карты, а только новые, со штрих-кодом (а у меня древняя, с магнитной полосой, а поменять лень).
Возможно, зависит от города. Но раздолбанные фасады, теснота внутри, грязь - спутник тех фикспрайсов, что я посещал "на районе".Да нормальная там обстановка.
У нас вот недавно даже терминалы само-оплаты поставили)