Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,799
Я бы рассматривал обычные нормальные варианты для нормальных людей. Варианты "все сложно" пусть Костя рассматривает, если для него это актуальнее.а в-третьих - наследники бывают всякие
Я бы рассматривал обычные нормальные варианты для нормальных людей. Варианты "все сложно" пусть Костя рассматривает, если для него это актуальнее.а в-третьих - наследники бывают всякие
Может.А кража может быть без присвоения украденного?
И даже в этот день не всегда может так как в справке о смерти есть времяСуприк!
Умерший не может быть отправителем средств на следующий день после своей смерти.
Полно дел, где похищенные денежные средства или имущество не нашлиА кража может быть без присвоения украденного?))
Вы никогда не сталкивались с наследственными делами... Казалось бы приличные люди, а по факту...Я бы рассматривал обычные нормальные варианты для нормальных людей. Варианты "все сложно" пусть Костя рассматривает, если для него это актуальнее.
Суприк!я читал бегло по диагонали, скажите сразу: кто в этом увлекательном сочинении наркоман, кроме автора, и кто адвокат?
Когда у оппонента не остается никаких аргументов и он понимает, что он проиграл, он пытается оскорбить собеседника.
Читал ранее, что время смерти ставят только если человек умирает в больнице.И даже в этот день не всегда может так как в справке о смерти есть время
Сталкивался.Вы никогда не сталкивались с наследственными делами... Казалось бы приличные люди, а по факту...
С чего вы взяли что я вообще с вами спорил?Опять Вы проиграли в споре...
Я демонстрировал другим косяки вашей логики.
А выБесплатно демонстрируете?
Вы замечательно пишете. Следую за вами практически везде, даже туда, где у меня нет интересов. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне..." симпатичныТам где приличные люди - они и по факту оказывались приличными.
А у остальных как правило "все сложно" уже задолго до наследства, и новые конфликты общую картину меняют не так уж и сильно
Я не юрист. А сколько лет несовершеннолетнему? Видел несколько мненийПрактический вопрос по смежной теме (это единственная живая ветка по наследству).
Если у умершего была ячейка, в которой лежала наличная валюта и наследником является несовершеннолетний, то что происходит с этой валютой?
Что происходит с нал валютой если наследник полнотью дееспособен понимаю : содержимое ячейки описывают, нотариус включает нал валюту в наследственную массу, нал валюта в неизменном виде все время до вступления в наследство хранится в банке и выдается наследнику после предъявления им свидетельства о наследстве (наследнику придется заплатить за хранение в банковской ячейке)
Если ребенку от 14 до 18 лет, то его родитель, опекун, усыновитель или попечитель должен дать согласие на вступление в наследство. Его можно выразить в форме обособленного документа или в заявлении
А чем валюта отличается от другого имущества, например, вклада или квартиры?"на практике будет с нал валютой являющейся предметом наследства если наследник несовершеннолетний?".
имхо по законуКак определяется законный представитель несовершеннолетнего наследника- по закону или нужно отдельное указание на него нотариусом?
В нынешних условиях нал валюта отличается от валюты на вкладе тем, что с вал вклада нельзя получить собственно валюту. Квартира тоже остается в неизменном виде независимо от владельца. , но при этом с квартирой принадлежащей несовершеннолетнему действия существенно ограничены.А чем валюта отличается от другого имущества, например, вклада или квартиры?
Видимо коряво сформулировал: меня интересует не кто будет представителем, а каковы его полномочия в части распоряжения наследством в виде нал ин валюты?
Первый раз слышу, что можно завещать долги, по моему мнению при наличии завещания долги будут распределены пропорционально завещанному имуществу и денежных средств. Но это чисто ИМХО.В нынешних условиях нал валюта отличается от валюты на вкладе тем, что с вал вклада нельзя получить собственно валюту. Квартира тоже остается в неизменном виде независимо от владельца. , но при этом с квартирой принадлежащей несовершеннолетнему действия существенно ограничены.
Меня интересует куда реально девается нал валюта после решения о наследстве- её отдают ( вот прямо налом ) опекуну, или...?
Видимо коряво сформулировал: меня интересует не кто будет представителем, а каковы его полномочия в части распоряжения наследством в виде нал ин валюты?