я бы на досуге взглянул на это с другой точки зрения, и задумался почему занимаетесь этим Вы, а бонус падает им.
Вот любите же вы додумывать, сначала с недееспособными афлами, сейчас с бонусами. Я же не говорил, что мне ничего не достается.
Обратите. пожалуйста, внимание, что Суприк уже предупреждал форумчан о ветке "Законный брак":
Ну так это им нужно переживать, а не мне. Наш семейный ОКЛ превышает мой личный в 4 раза, плюс я управляю финансами тестя, так что не существует ситуации, когда я могу даже теоретически оказаться пострадавшим)
Сколько карусельщиков умерло в вашей семье?
И от чего именно?
0, как и в вашей.
Но это является проблемой только в случае, если вся карусель завязана на одном человеке (у него и НСы, и кредитки). В моем случае как деньги, так и долги раскиданы по большому количеству АФЛов. Что с одной стороны затрудняет их сбор, с другой стороны не заставляет прикладывать палец умершего к смартфону (чего я кстати не понимаю, на яблоках везде, где нельзя зайти по фейс айди можно зайти по коду, как собственно и на моем втором смартфоне на андроиде).
А если всего лишь предположить, что существуют накопления, сопоставимые с ОКЛ умершего, то проблема решается инструкцией со списком счетов кредитных карт и их кредитными лимитами.
И банк заблокировал ЛК умершего вкладчика уже на четвертом переводе и пригласил его в офис с паспортом.
А нечего держать все деньги в одном банке. Если отправлять из разных банков межбанковские платежи на свое имя - думаю никаких проблем не возникнет. Опять же, я не рассматриваю крайнюю ситуацию, когда в семье почему-то нет никаких накоплений, а все средства на НС почему-то лежат только на счетах одного человека (наверно, чтобы заплатить побольше налогов)