Милославский
Модератор
- Спасибо
- 7,132
Пожалуй, так же сделаю. Только у меня промик 0,7%.Думал-думал(оставаться ли на НС и 3-хмес вкладах) и рискнул открыть вклад на полгода в Авто Финансе через ФУ по 14% + 1% от ФУ, сняв с накопительного в Локо(14%) лимон. Промик был до 08.10
Думал-думал(оставаться ли на НС и 3-хмес вкладах) и рискнул открыть вклад на полгода в Авто Финансе через ФУ по 14% + 1% от ФУ, сняв с накопительного в Локо(14%) лимон. Промик был до 08.10

+2 и не пользуюсьу меня +1,5% от ФУ - осталось найти бабки...![]()
Да. ФУ рассылают персональный промокод на дополнительный бонус +0,7% к вкладу до 6 месяцев.Промокод?
Чего так много то??ФУ рассылают персональный промокод на дополнительный бонус +0,7% к вкладу до 6 месяцев.
бонус +0,7%
Размер Денежного вознаграждения Участника акции, выполнившегоуказанные в п. 3.2. условия, определяется промокодом и составляет: от 0,3% (нольцелых три десятых процента) до 3% (три процента) годовых от размера вклада.
Я бы с вами поделился этим промокодом на 0,7%. Но написано, что промик "персональный". Сам не планирую пользоваться.А мне вообще фигу..
Да, и чет не собираюсь. Пользуюсь более выгодными вкладами прошлогоВ смысле нет вкладов на ФУ?