Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,292
Как думаете Абсолютбанк пенсионный 13.75%, завтра понижение, стоит зафиксить на 10₽.
Прочитав Ваш пост , призадумалась…Считаю, что хороший вариант . Тоже пришла сегодня к такому решению. Открою на полтора года этот вклад по ст.16,25%. Сегодня открою на 1 млн.руб ,если не снизят до выходных -еще открою на 1 млн.руб в воскресенье. Не то время,чтобы размещать деньги на НС и краткосроки.Даже пожертвовала 1 млн.руб ,который собиралась сегодня разместить в Кубань кредит банк по ст.21%..Не хочу получать сиюминутную дополнительную прибыль,лучше получать стабильный доход на долгосрок и название этого вклад в ПСБ полностью этому соответствует.
У меня сегодня только 1 млн свободный. И то он был ранее запланирован на вклад в ККБ по ст. 21%. Завтра закончится вклад в Альфе и ещё придут проценты с нескольких вкладов в ближайшие 3 дня, поэтому найду и второй млн. К 20 августа ещё будут закрываться вклады, но думаю, что таких ставок уже не будетПрочитав Ваш пост , призадумалась…не успев закинуть в Таврический под 17.4
Почему сразу на 2 млн не открываете?, а разбиваете сумму? У меня сегодня тоже 2 млн свободно
Опять облом у меня , не зайти мне по биометрии в ПСБ, с айфона не получится , надо с компьютера, а я на даче.У меня сегодня только 1 млн свободный. И то он был ранее запланирован на вклад в ККБ по ст. 21%. Завтра закончится вклад в Альфе и ещё придут проценты с нескольких вкладов в ближайшие 3 дня, поэтому найду и второй млн. К 20 августа ещё будут закрываться вклады, но думаю, что таких ставок уже не будет
Вот она, жертва нанотехнологий!))) Я на даче спокойно захожу по обычному паролю…Опять облом у меня , не зайти мне по биометрии в ПСБ, с айфона не получится , надо с компьютера, а я на даче.
Надо теперь искать что-то другое , куда зайти на год хоть , с более менее интересной ставкой
Почему Вы думаете что прям сейчас снизят? Если деньги освободятся 04.08, что такое 3 дня, то тут я бы точно подождала. Или есть сведения что снизят прям сейчас?коллеги! не то что бы прошу совета, скорее просто сомнения тянут выговориться, но вдруг кто-то подкинет дельную мысль. прошу прощения, если совсем офтопик.
в ПСБ есть "про запас" от 01.07, по которому завтра, 01.08, будет выплата процентов.
в другом банке вклад заканчивается в понедельник, 04.08.
хочу залететь в "стабильный доход" в том же ПСБ, пока не снизили, и сейчас вижу только два пути:
завтра закрываю НС на минимальный, под честное слово занимаю у афлов до понедельника и всё трамбую на вклад.
плюсы:
1. выплата процентов в основном будет по первым числам, проще их пристроить на НС;
2. не нужно три дня трястись в ожидании снижения ставки
минусы:
1. потеря месяца с хорошей ставкой по НС;
2. надо просить чужие деньги, хоть у своих и ненадолго (сознаю, что такая ситуация у всех индивидуальна, каждый оценивает по-своему);
или терпеть до понедельника.
плюсы:
если же снизят сегодня-завтра, переживания вовсе окажутся пустыми, но о грустном думать неохота.
пока склоняюсь к первому варианту - по идее, вдолгую будет выгоднее.
В нынешних условиях ставкопада 3 дня это много. И дата 04.08 под сомнением. Вот если завтра не снизят, то 2 и 3 можно спокойно открыть. Мне сказала управляющая, что по выходным ПСБ не меняет ставки.Почему Вы думаете что прям сейчас снизят? Если деньги освободятся 04.08, что такое 3 дня, то тут я бы точно подождала. Или есть сведения что снизят прям сейчас?
В настоящее время уже нельзя быть уверенным ни в чем…В нынешних условиях ставкопада 3 дня это много. И дата 04.08 под сомнением. Вот если завтра не снизят, то 2 и 3 можно спокойно открыть. Мне сказала управляющая, что по выходным ПСБ не меняет ставки.
Надо посмотреть как часто по нему меняли ранее.Когда ставкопад был в обратную сторону.Вот по расходнику у меня опасения,да, его меняли только в Феврале и сразу на 4 пункта вверх. Сейчас могут так же резко вниз) А этот-так то 16 на 1.5 года ,и без пополнения-не сильно привлекает народ думаю.Только кто точно знает что деньги лишние. Ну посмотрим.В нынешних условиях ставкопада 3 дня это много. И дата 04.08 под сомнением. Вот если завтра не снизят, то 2 и 3 можно спокойно открыть. Мне сказала управляющая, что по выходным ПСБ не меняет ставки.
Я не клиент банка, по биометрии не получается зарегистрироваться с айфона , просит с компьютера.Вот она, жертва нанотехнологий!))) Я на даче спокойно захожу по обычному паролю…
Изначально не было информации, что вы клиент. Если вы не клиент банка, то никак наверно! Но у меня и на даче есть ноут!)Я не клиент банка, по биометрии не получается зарегистрироваться с айфона , просит с компьютера.
Подскажите как зайти в него , если знаете
Я сейчас зафиксил и эту ставку.Как думаете Абсолютбанк пенсионный 13.75%, завтра понижение, стоит зафиксить на 10₽.
В Абсолют банке пополнение допускается за 45 дней до окончания срока вклада. .Поэтому лесенки с шагом 1 месяц не получится построить с перекладыванием с одного вклада на другой.Открывал каждый месяц по ставкам 18%, 17%, 14,5% и 13,75%.
нет, сведениями не располагаю. такое снижение, по моему мнению, это не неизбежность, а вероятный риск.Почему Вы думаете что прям сейчас снизят? Если деньги освободятся 04.08, что такое 3 дня, то тут я бы точно подождала. Или есть сведения что снизят прям сейчас?