Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,162
Через 6 месяцев, +2990р.А НСП ГПБ с приветственной ставкой повторно можно открыть через 3 месяца?
Вроде да. Но я не пользовался повторно, поэтому не знаю точно. У меня в прошлом году был один раз НСП. С тех пор не открывал.А НСП ГПБ с приветственной ставкой повторно можно открыть через 3 месяца?
Этот момент смущает. Все 36 месяцев будешь выполнять условия, а у них что-то глюкнет.Повышенная ставка рассчитывается при закрытии вклада. Вы уверены, что хотите сыграть с ними в игру?
Та же проблема. Только у меня 19,7% на оставшиеся 10 месяцев и 17,6% на 1г.11 мес.Есть две пополняшки, на год(19.2%) и два(17.6). Завтра освобождается млн. Вот думаю, в какой пропорции пополнять?
Хотя, скорее, отправлю его до 31.07 в Дом на НС, но потом будет тот же вопрос.
Меня тоже сначала это смущало. А потом я просто решила: в первый день отчетного периода (у меня это 5 число) каждый месяц оплачиваю Халвой коммуналку (счета ЕИРЦ и МОЭС) и три телефона, и всё! Условия выполнены! И не надо задумываться - успею или нет выполнить условия в текущем периоде.Этот момент смущает. Все 36 месяцев будешь выполнять условия, а у них что-то глюкнет.
Тогда придется писать в чаты, на банки ру, доказывать свою правоту.. конечно не очень хочется таким заниматься
Я в эту игру играю более 2-х лет. ни одного сбоя не было .Все четко добавляют добавляют в дату окончания вклада за Халву.Повышенная ставка рассчитывается при закрытии вклада. Вы уверены, что хотите сыграть с ними в игру?
Ну не знаю...Если через год ставка будет около 12