Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,157
В 2022 году я был молод и неопытен.в которой человек руководствуется заблуждениями о необходимости еж. выплат
Но человек может быть и не стар, здоров и обеспечен. Зачем ему морока с ежемесячными зачислениями, если он знает, что обойдется и без них?Человек может быть не молод или болен. Зачем ему очень много денег через год, если он не знает проснётся ли завтра.
Есть и четвертая: Пенсионерка сбросила с балкона мошенникам 15 миллионов рублей накоплений.Вы как будто не в курсе, что народ наш любит прибедняться.
Как в старом анекдоте.
Три стадии бедности. 1. Нет денег. 2. Совсем не денег. 3. Придётся менять доллары.
А эти гады так ничего и не заморозили. Вся жизнь насмарку.В 2022 году я был молод и неопытен.
У меня было заблуждение, что в случае заморозки вкладов заморозится только тело, а проценты будут ежемесячно выплачивать на текущий счет и я смогу ими пользоваться.
Поэтому я открывал вклады только с ежемесячными выплатами на отдельный счет.
Три года это очень большой срок, и всё 100 раз может измениться снова, и можно запросто лося пойматьКак думаете сейчас правильней открывать по 18 на год или 16 на три (у сдм есть) ? Это с ежемесячной выплатой.
Пополнение сразу, не фикс.
50/50 либо другое соотношение.Как думаете сейчас правильней открывать по 18 на год или 16 на три (у сдм есть) ? Это с ежемесячной выплатой.
А если ближайшие три года ставки будут 5-7%?) надо подготовится к любому развитию ситуации, а вы не подготовились) поэтому диверсификация, диверсификация и ещё раз диверсификация) поэтому надо открывать на все сроки для максимальной диверсификацииТри года это очень большой срок, и всё 100 раз может измениться снова, и можно запросто лося пойматьЕсли никогда не ловили, можете рискнуть конечно, может и повезёт, но мне лично не хочется уже в очередной раз на одни и теже грабли наступать
.
У сдм, на 3 года, было либо 15,75% (700-1400тр), либо 16,25% (1 400 000,01-2000тр).Как думаете сейчас правильней открывать по 18 на год или 16 на три (у сдм есть) ? Это с ежемесячной выплатой.
3 года это очень большой срок. Посмотрите что за 3 года произошло. Я лично бы открывал максимум на год. Если есть три года с пополнением на весь срок, тогда я думаю нужно на год с пополнением и на три с пополнением.Как думаете сейчас правильней открывать по 18 на год или 16 на три (у сдм есть) ? Это с ежемесячной выплатой.