Милославский
Модератор
- Спасибо
- 5,157
"Никогда не говори НИКОГДА".Никогда не открываю ничего с выплатами в конце. НИКОГДА.
А приходится, если это оправданно. Сам люблю вклады с еж. мес.%, но тут я полностью поддержу вот этот пост,При большом количестве открытых вкладов ну его нафиг каждй месяц десятками переводов проценты гонять.
особенно сейчас, когда особенно и выбора нет, и если на жизнь хватает и особенно не нужны эти ежемес. выплаты, можно и с % в конце открыть тоже, если это выгоднее, но больше чем на 1г не открываю сейчас, хватит наступать на одни и теже грабли по несколько раз, и пока до 1г только с еж. мес. процентами вклады открыл.Часто открываю с выплатами в конце. ЧАСТО.
Если процент выше в пересчете на ежемесячно - вариант для тех кто понимает.
Рассуждения про "мотать мои деньги" - чушь для ... (промолчу).
Больше чем на год не открывал еще ни ежемесячно ни в конце.
Рассматриваю все доступные варианты, выбираю оптимальный.
И впредь так буду.
Аналогично!Ну кому что, для меня например пусть будет ставка чуть меньше, но процент я буду получать каждый месяц.![]()
При всем моем уважении, это не стратегия. Это тактика. Тактика выживания.А если нет?
Поддерживаю! Получает больше тот, кто умеет (или может) ждать и работать на результат.При всем моем уважении, это не стратегия. Это тактика. Тактика выживания.
Тогда включать разум и искать выход из ситуации. Если руки, ноги целые, здоровье не сильно ушатанное, то что-нибудь можно придумать (уж тем более в Москве!!! в деревне Мухокакинске с этим посложней будет, но тоже находят варианты-главное хотеть изменить ситуацию).А если нет?
Согласна.У меня много вкладов и 3-х месячных и 6 месячных с выплатой ппроцентов в конце срока . И зачем нужны эти ежемесячно получаемые проценты ,если как минимум у меня заканчиваются ежемесячно 3-5 вкладов с выплатой процентов в конце срока .При большом количестве открытых вкладов ну его нафиг каждй месяц десятками переводов проценты гонять.
Хотя бы затем, что вклад с ежемесячной выплатой процентов можно туже набить с оглядкой на АСВ. Что актуально, если вклад имеет вкусные проценты.И зачем нужны эти ежемесячно получаемые проценты ,если как минимум у меня заканчиваются ежемесячно 3-5 вкладов с выплатой процентов в конце срока .
Постоянно вижу ваши сообщения о том что Вам принципиально важно открывать вклад только с ежемесячными выплатами процентов, так-как Вы на них живёте. Это ваш единственный аргумент. И Вы готовы открывать менее выгодные вклады, но только что бы была возможность тратить каждый месяц проценты...А если нет?
Мне лень возится с Комусом по сертам Глобуса с итоговым выхлопом на 5% больше от обычной каши (5%).Написал пост чисто для разминки ума, может что и упустил. Но суть я надеюсь понятна
Месячные вклад у Геноссе, скорее всего под 40% годовых( у меня во всяком случает так), ранее были до 45%. Если открывать через общеизвестную прокладку. Она дает допом 24% годовыхНаписал пост чисто для разминки ума, может что и упустил
Ну этот аргумент я легко понимаю. Нет желания, не нравится, надоело.Просто в какой-то момент это все надоедает
С этим не согласен. Как это может быть бессмысленным, если это источник на ежемесячные расходы без которого денег не хватает.и становится бессмысленным.
Ну так они же на проценты живут. На что жить-то?
я уверен, что если сейчас любому из тех, кто предпочитает пусть ставка будет поменьше, но зато процент выплачивается ежемесячно, предложить вклад без всяких дополнительных условий и требований, например,
на 1 год под 30% годовых с выплатой процентов в конце (разумеется без идиотски маленького лимита на сумму или лимит приличный, больше 1 миллиона, к примеру), то ЛЮБОЙ из предпочитающих ежемесячную выплату с радостью (подчёркиваю) С РАДОСТЬЮ откроет подобный вклад. И выяснится, что "пусть ставка будет поменьше" - это ставка, которая меньше на 1/2/3% от средних годовых ставок на вклады по рынку. А если есть возможность получить доход в два раза больше, то это отличная финансовая стратегия.
p.s. никоим образом никого не пытаюсь задеть или обидеть, просто пишу про банальные и очевидные факты.
16Как думаете сейчас правильней открывать по 18 на год или 16 на три (у сдм есть) ? Это с ежемесячной выплатой.
Пополнение сразу, не фикс.
Он их не тратит … Трата - это спущенное зря …Он на них живет!Постоянно вижу ваши сообщения о том что Вам принципиально важно открывать вклад только с ежемесячными выплатами процентов, так-как Вы на них живёте. Это ваш единственный аргумент. И Вы готовы открывать менее выгодные вклады, но только что бы была возможность тратить каждый месяц проценты...
Задумался, почему этот аргумент казался мне всегда крайне странным. И понял. Нет разницы, какие деньги тратить: проценты или тело вклада... Ну капает Вам в месяц скажем 100 тыс. Вы их тратите.
Вы как будто не в курсе, что народ наш любит прибедняться.Ну этот аргумент я легко понимаю. Нет желания, не нравится, надоело.
С этим не согласен. Как это может быть бессмысленным, если это источник на ежемесячные расходы без которого денег не хватает.
Ну это возможно про Москву, и ещё несколько мегаполисов.Вы как будто не в курсе, что народ наш любит прибедняться.
Как в старом анекдоте.
Три стадии бедности. 1. Нет денег. 2. Совсем не денег. 3. Придётся менять доллары.
Это всегда пожалуйста)) Бывает.Вы как будто не в курсе, что народ наш любит прибедняться.
Как в старом анекдоте.
Три стадии бедности. 1. Нет денег. 2. Совсем не денег. 3. Придётся менять доллары.