Милославский
Модератор

- Спасибо
- 5,684
Пополнение 30 дней.
Вы путаете с другим вкладом "Стабильный доход" под 19.6
На 1 год надо было заходить 20 декабря. В 2025 году заседание по КС попадет на 19 декабря, а вклад у вас закончится только 26 декабря.

А это смотря что вы ждете, снижения или повышения КС.Время размещения на 1 год — упущено. На 1 год надо было заходить 20 декабря. В 2025 году заседание по КС попадет на 19 декабря, а вклад у вас закончится только 26 декабря. При вероятном снижении КС под конец 2025, вы не сможете переложиться и уйти в долгосрок так выгодно, как это сделают те, кто комбинирует 3-6 месячные вклады, у которых также будет +-23% по году, только с сохранением маневра на случай повышения КС.
А что будет в стране в декабре 2025 года НИКТО не скажет.

Встретились оптимист и пессимист.четко можно сказать, одно, как обычно, ничего хорошего
Это был тяжёлый год,четко можно сказать, одно, как обычно, ничего хорошего
Это был тяжёлый год,
Был он тяжелей чем тот.. (с)

Улыбнуло. Помню в 2022 г она тоже была уверена на счет ставок и совсем не угадала, после чего долго не писала на форуме.
 Тоже улыбнуло. Не помню, чтобы прям уж совсем не угадала. И чтоб долго не писала на форуме - тоже не помню. А вот, что куча народа в личку за советом обращались - вот это помню
Тоже улыбнуло. Не помню, чтобы прям уж совсем не угадала. И чтоб долго не писала на форуме - тоже не помню. А вот, что куча народа в личку за советом обращались - вот это помню
Я вот что конкретно писала раньше:Значит по ее прогнозам весь 2025 год ставка будет 21% и снижение начнется с февраля 2026 года.
А вот про снижение с февраля 2026 года - у вас ошибка длиною в годНу а в общем, понятно, что жёсткая ДКП 19-20% это еще надолго.
КМК, начало цикла снижения ставки - 2 квартал 2025 года. Даже еще вероятнее - с марта.снижение начнется с февраля 2026 года.
По смыслу - абсолютно верно, соглашусь. В любом случае - вероятно, большого ущерба от этого быть не должно.Мой вам бесплатный совет )Начинайте столбить годовые и более дальние
Так уже и эти оба с понижением определились.Годовые - Локо
Двухгодовые - Тинек
А это смотря что вы ждете, снижения или повышения КС.
Я например специально подогнал окончание вклада на 24 декабря, чтобы дать банкам время повысить ставки, а в результате еле успел в последний день заскочить в Альфабанк под 25%…
А что будет в стране в декабре 2025 года НИКТО не скажет.
 , выбирай не хочу от 25% и выше, в результате запрыгнула в Альфу по 23,54% , Локо 24,25%, Абсолют 23,1%, Реалист 23% и ВТБ 23.06%
, выбирай не хочу от 25% и выше, в результате запрыгнула в Альфу по 23,54% , Локо 24,25%, Абсолют 23,1%, Реалист 23% и ВТБ 23.06%Суровые годы уходятЭто был тяжёлый год,
Был он тяжелей чем тот.. (с)
Ну да, особенно это нытье забавно смотрится в теме вкладов, нам всем бабки некуда девать, распихивать приходится по афлам и помойкам, доходы растут как на дрожжах, и при этом каждый год все тяжелее и тяжелее. Хотя бабки некуда девать еще и оттого, что тратить негде и некуда, до ковида все катались в Европу минимум пару раз в год, а с 20го ни разу.ну вот реально, каждый новый год поздравляешь знакомых и тп, и разговор типа, ну будем надеяться, что новый год будет, лучше предыдущего....
нам всем бабки некуда девать, распихивать приходится по афлам и помойкам, доходы растут как на дрожжах, и при этом каждый год все тяжелее и тяжелее.
Это не актуальная версия. Актуальная такая:Встретились оптимист и пессимист.
Пессимист:" Все так ужасно, хуже уже не будет..."
Оптимист:" Будет, будет!!"
Вообще-то в баксах тоже стало больше, так что c покупательной способностью все норм, хотя нытики повод для нытья всегда найдут, безнадёга как разруха не в клозетах, а в головах.какие доходы? резанная бумага? то что у меня стало больше бумаги или циферок на экране, не значит, что я стал богаче… я смотрю на покупательскую способность
и потом общая ситуация в стране, полнейшая безнадега
Да пожалуйста:и цитируйте великих
Тупой политотой не интересуюсь, полагаю на финансовом форуме есть более важные, нужные и интересные во всех смыслах темы для обсуждения.можем повторить?
Ну да, особенно это нытье забавно смотрится в теме вкладов, нам всем бабки некуда девать, распихивать приходится по афлам и помойкам, доходы растут как на дрожжах, и при этом каждый год все тяжелее и тяжелее. Хотя бабки некуда девать еще и оттого, что тратить негде и некуда, до ковида все катались в Европу минимум пару раз в год, а с 20го ни разу.