konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 3,339
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Товарищ майор, у меня вообще нет накоплений.тогда мы во многом похожи. Если не секрет, то куда примерно отправляются собственные средства?
Я нищеброд.
Товарищ майор, у меня вообще нет накоплений.тогда мы во многом похожи. Если не секрет, то куда примерно отправляются собственные средства?
Мягко говоря, рискованная стратегия, вкладывать чужие деньги в банковскую систему, а что будете делать если ваши активы заморозят (пусть временно, как раньше говорили: до победнаго конца), а долги выбивать будут?У меня нет своих рублей в банковской системе РФ.
Все рубли чужие.
Т.е. вы размещаете в банках на НС деньги ваших родственников, помогая им в этом. И деньги с кредиток. Управляя этими НС и кредитками. Так?У меня нет своих рублей в банковской системе РФ.
Все рубли чужие.
Пункт 2 и 3 можно заменить просто пунктом 3.1. открою абсолютно все доступные фиксы (у меня около 50 банков).
2. не буду превышать ни в одном банке (и в системно-значимых тоже).
3. в каждом банке будет находится максимум 950 тыс. руб.
А в чем риски? Ставку снизят?это вряд ли можно назвать хорошими новостями.
Поясните пожалуйста, почему только 950?3. в каждом банке будет находится максимум 950 тыс. руб
Если коротко, придут популисты (вместо людей, которые строят модели) и расшатают финансовую систему. Популисты конечно в первую очередь будут снижать ставку.А в чем риски? Ставку снизят?
Видимо, "магическая цифра миллион", до которой, якобы, вклады морозить не будут, +%Поясните пожалуйста, почему только 950?
Потому что если будут стричь хомяков, то будут стричь только обеспеченных.Поясните пожалуйста, почему только 950?
С большим интересом читаю Ваши сообщения, но тся/ться у Вас - глаз режет. Там же все не сложно: чтобы проверить, нужен ли мягкий знак, нужно задать к глаголу вопросы «что делает (сделает)?» и «что делать (сделать)?». Если глагол отвечает на вопрос «что делает?», мягкий знак не нужен, если на вопрос «что делать?», мягкий знак нужен. Извиняюсь за офтоп.Коллеги!
Я написал пост с вопросом: измениться ли ваша стратегия если человек в кресле председателя поменяется?
Это профильная ветка.
Прекращайте оффтопить про кредитки.
А если будет как с налогом на вклады, где ваш «миллион» будут суммировать во всех банках?Потому что если будут стричь хомяков, то будут стричь только обеспеченных.
Посмотреть вложение 25266
Благодарю Вас за то, что читаете мои посты.С большим интересом читаю Ваши сообщения, но тся/ться у Вас - глаз режет.
У большинства форумчан структура капитала диверсифицирована.А если будет как с налогом на вклады, где ваш «миллион» будут суммировать во всех банках?
Интересно.Потому что если будут стричь хомяков, то будут стричь только обеспеченных.
Зачем все усложнять? Можно просто потребовать передать данную информацию и не особо это афишировать.по суммам вкладов банки не отчитываются
Это как раз уже давно реализовано и работает, даже требовать ничего не надо)))Можно просто потребовать передать данную информацию и не особо это афишировать.