КирГуду
Участник
- Спасибо
- 2,231
Уж в этом я не вижу смысла.Да и не особо хотелось. Я лучше бы Черкизово прикупил...
Лучше тогда Газпромнефть, благо нет дефицита на данный момент.
Могу вам продать свои 8 штук.Да и не особо хотелось. Я лучше бы Черкизово прикупил...
Я их как то случайно купила вместо чего то, сама не поняла зачем. Они мне ни туда, ни сюда. Я вообще вегетарианка и морально не могу поддерживать финансово производителей мяса.
Без разницы...Надо ждать номинал
Маловероятно...Наверняка ведь этот Якутск будет точечно появляться на витрине и может даже в ближайшие дни.
Не будет.Наверняка ведь этот Якутск будет точечно появляться на витрине и может даже в ближайшие дни.
Они и корма для животных производят..не могу поддерживать финансово производителей мяса.![]()

Думаю, что нет, не купили бы. Насколько я понимаю, желающих купить НАМНОГО больше, чем товара (классический дефицит).Для профессионалов это не сложная задача и все бы купили то, что им нужно.
Я немного не это имела ввиду. Подписка не на покупку, а на уведомления. Просто получаешь на e-mail/SMS "Облигации ... снова в продаже, бежите скорее на сайт, есть шанс купить". А там уже кто первый добежал у того приняли заявку.И тот и другой вариант имеют кучу недостатков.
А что бы Вы на месте платформы написали всем тем 99 тысячам - "Облигации недоступны к покупке" ?
Ну так это так сейчас и есть. Только без отложенной записи, мороки с дополнительным сервисом, долгого ожидания. Раз - и готово!
Есть график после обработки.Тот же вопрос по графику выплаты купонов дефицитного Якутска. Где смотреть этот график? Или пока заявка в обработке нигде?