• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Народные облигации на Финуслугах (читают 3)

Verges

Мастер
Спасибо
969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Как это отобразится на стоимости покупки (есть ли разница, когда покупать, до 16-го или после)?
Никак не отразится. Покупка всегда по 100% (1000 руб.) + НКД на день покупки.

Немного уменьшится купон 23.06 (по сравнению с тем, как написано на сайте):
вместо 59,18 будет 58,96.

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
637
Как это отобразится на стоимости покупки (есть ли разница, когда покупать, до 16-го или после)?
Здравствуйте. Вы покупаете облигацию по цене номинала + накопленный купонный доход (НКД) на дату покупки.

Если подать заявку на покупку облигаций до 16:00 мск 11 июня, она будет исполнена в тот же день. Если сделать это позже, операция пройдет 16 июня.

• Спасибо!
Реакции: user26286

AlexRakha

Старожил
Спасибо
35
У кого-то уже был опыта выхода из облигаций Евротранса? Это всегда ровно 15 рабочих дней от даты подачи заявки до даты исполнения?
Допустим я хочу купить облигации и получить свои деньги назад гарантировано к 29 августа.
Если считать только рабочие дни, то получается что заявка на продажу должна быть подана 7 августа до 16.00?

Verges

Мастер
Спасибо
969
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Это всегда ровно 15 рабочих дней от даты подачи заявки до даты исполнения?
Да.
При оформлении заявки на продажу сразу будет написана дата исполнения и сумма сделки (с учетом НКД на день исполнения, но без учета налога). Можно попробовать, но не оформлять заявку.
Например, при заявке сегодня (21.07) исполнение будет 11.08.
Деньги приходят в первой половине дня, как правило.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexRakha и Makaveli

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
637
У кого-то уже был опыта выхода из облигаций Евротранса? Это всегда ровно 15 рабочих дней от даты подачи заявки до даты исполнения?
Допустим я хочу купить облигации и получить свои деньги назад гарантировано к 29 августа.
Если считать только рабочие дни, то получается что заявка на продажу должна быть подана 7 августа до 16.00?
Здравствуйте. Заявка на продажу облигаций ЕвроТранса исполняется через 15 рабочих дней от даты подачи, если она была оформлена до 16:00.

При оформлении заявки на продажу в приложении или на сайте в личном кабинете обязательно будет указана точная дата её исполнения.

Обращаем ваше внимание, что проценты начисляются за все дни владения бумагой до даты исполнения заявки на продажу. Проценты не теряются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,282
Пользователи
7,700
Новый пользователь
YASSER

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм