Мне кажется, из-за этого облигации Евротранса мало кому интересны. У него те же биржевые ЕвроТранс БО-001Р-05 более актуальны.
Вопрос сложный. Да, задержка с выплатой в 15 дней - это крупный минус для народных облигаций Евротранса. Катастрофически снижается оперативность работы с ними. Но всё же главное преимущество "народных", - возможность погасить их без потери, сохранена.
Что же касается ЕвроТранс БО-001Р-05, то эти две облигации совершенно нельзя сравнивать. Они слишком отличаются. Прежде всего, БО-001Р-05 - с фиксированным купоном. 25% до конца 2029 года. Это замечательно, но... брать их нужно было при размещении - в ноябре 2024 года. Сейчас, когда они стоят 110% от номинала, а YTM всего 24%... не сильно интересно. Впрочем, за счет того, что они длинные (4,5 года)...
Народные же облигации от Евротранса, по моему, недооценены. Именно сочетание "народности" (возможности досрочного погашения без потерь) и того, что они - флоатеры (ставка ЦБ+3%) делают их достаточно интересными в случае если вы не уверены что всё заканчивается, и что ставка ЦБ будет снижаться. А что если не так? Если таки в мире разгорится финансовый кризис почище "Великой депрессии"? Ну а если, дай Бог, всё действительно успокоится и ставка ЦБ сильно снизится, вот тогда, в отличие от биржевых флоатеров, можно будет воспользоваться "народностью", и, пусть с 15-дневной задержкой, но погасить ставшие не интересными облигации, переложив их в другой актив.
В общем, я считаю, что пока никто толком не понимает что будет дальше даже в обозримом будущем, нужно варьировать свои активы. И народные от Евротранса, как и от Полипласта, могут оказаться достаточно интересной альтернативой, в некоторых вариантах развития событий.